поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

что там говорили про мАскву???...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что там говорили про мАскву???...   #19556  наверх
Автор: 
Дата:   

Депутаты Московской городской думы в первом чтении рассматривают закон «О защите несовершеннолетних и правилах их поведения в общественных местах». Главное в новом законопроекте – это усиление гражданской ответственности подростков и их родителей за ставшие сейчас общепринятыми поступки.

К примеру, в случае принятия закона, детям до 16-ти лет нельзя будет находиться без родителей на улице в учебное и ночное время; подросткам до 18-ти лет распивать спиртные напитки и курить в общественных местах, а также нарушать тишину после 23-х часов. Кроме того, школьникам моложе 14-ти лет запрещается ездить по улицам на велосипедах, а моложе 16-ти – на мотороллерах и мотоциклах.

Разработчики проекта уверены, что нововведения будут способствовать здоровью российской нации.

http://www.ntv-tv.ru/
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19557  наверх
Автор: Alexander [гость]
Дата:   

И какое отношение это имеет к теме форума - мобильной связи?
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19558  наверх
Автор: Pilot [гость]
Дата:   

Чувак, ты о чем? Здесь о мобильной связи, а не о законах разговаривают..... Не выспался что ли, чудило?
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19559  наверх
Автор: НР [гость]
Дата:   

Ага, а закон "О защите совершеннолетних" там не собираются принять, останавливать взрослых людей в рабочее время и выяснять почему не на работе? По-моему это бред и не соответствие названия содержимому...
Или я чего-то недопонял про защиту
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19560  наверх
Автор: Brewer [гость]
Дата:   

А такое, что половина здешних посетителей как раз соответствуют указанному диапазону (что заметно по их высказываниям). ИМХО, конечно.
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19563  наверх
Дата:   

Pilot, Alexander, Человек хочет привлечь внимание к проблеме, а вы на него накинулись! Или чего в голове-то только Мегафон с телом?
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19564  наверх
Дата:   

НР, ага давай еще обсудим проблему абортов во всем мире....
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19565  наверх
Автор: SHape [гость]
Дата:   

ага а как е-бург защищать от мАсквичей (Тема от Майклы Сайклы кажется) и совсем не по-теме, как пургу разгонять есть ли жизнь на мегафоне, нет ли жизни на мегафоне... дык все горазда, а как на серьезную тему говорить так все в кусты... просто тут нет другой рубрики, более или менее подходящекй к этой теме...
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19567  наверх
Дата:   

SHape, ты Е-бург с законами не сравнивай.....
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19568  наверх
Дата:   

2HP ;-)
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19571  наверх
Дата:   

что к чему??? и с боку бантик!!!...
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19579  наверх
Дата:   

Pilot, а ты думаешь законы в Е-бурге не работают?

2SHape: Обидно просто, что у кучи народа в голове шелуха и дальше своего носа смотреть не могут или не хотят.
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19583  наверх
Дата:   

ага... а как спросишь что-нить нормальное, дык начинается ковыряние: да это не то, да это не так...
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19587  наверх
Дата:   

ну вот хотелось нормально осудить тему, а тут налетели какие-то придурки... и все разбомбили...
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19600  наверх
Дата:   

HP, дело не в том, что меня не интересуют вопросы принятия госдумой законов, а в том, что надо на других форумах общаться с такими темами.... Просто я не хочу, чтобы засоряли форум всякими "левыми" новостями..... конечно, если какое ЧП случилось в мире..... тогда еще это будет народу интересно..... Если я тебе предложу пообсуждать изменения в бухгалтерском и налоговом учете.... тебе это будет интересно?
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19608  наверх
Дата:   

HP, ты бы следил за своими высказываниями.....
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19618  наверх
Дата:   

2Пилот
а что есть изменения в бухгалтерском и налоговом учете... мне это интересно, т.к. руководителю компании это должно быть интересно... Пилот, учись мыслить шире, а не в радиусе поворота задницей...
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19624  наверх
Дата:   

2Pilot
Я всегда слежу за тем что говорю!
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19633  наверх
Дата:   

SHape, изменений конечно нет, это так к примеру (может быть не удачному)... По поводу мышления шире: сколько можно повторять..... этот форум спе-ци-а-ли-зи-ро-ван-ный... и здесь народ обсуждает мобильную связь... Новости меня тоже интересуют, и изменения в законодательстве, и в политике мэра и т.д. и т.п. .....просто я узнаю эти новости, как правило, из "телевизора" или специальных сайтов типа lenta.ru и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19637  наверх
Дата:   

К тому же закон этот принимает МосГорДума и работать он будет только в городе Москве..... Нам к чему знать этот закон?
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19649  наверх
Дата:   

просто наши депутаты взяли за правило принимать похожие постановления с московскими на равне...
  |  Поделиться:  
Re: что там говорили про мАскву???...   #19653  наверх
Автор: МИХАЛЫЧ [гость]
Дата:   

по моему это полная фигня и человек сам должен выбирать где ему находиться а эти козлы должны обеспечить ему нормальную жизнь и дома и на улице и без разницы скоко ему лет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода