поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Билайн и электронный офис

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Билайн и электронный офис   #194348  наверх
Автор: 
Дата:   

Зашел к Билайну на сайт в электронный офис, заказал детальку. Пишет не сфомировано, а денюжки сняли. Позвонил в абоненсткую службу, обещали починить или вернуть деньги, ни того ни другого. Кто-нибудь знает когда у них это починится?
  |  Поделиться:  
Re: Билайн и электронный офис   #194636  наверх
Автор: hider
Дата:   

И что, никто совсем ничего сказать не может?
  |  Поделиться:  
Re: Билайн и электронный офис   #194669  наверх
Автор: A.S.F.
Дата:   

Ситуация аналогичная, в справке обещали в теч. 2 дней решить проблему. Заявку передали техникам.
  |  Поделиться:  
Re: Билайн и электронный офис   #195273  наверх
Дата:   

Эй, люди, разве тута не присутсвуют представители доблестного Билайн? Вроде как есть. Дык что молчим то? Ответьте на наболевший вопрос!
  |  Поделиться:  
Re: Билайн и электронный офис   #195430  наверх
Автор: A.S.F.
Дата:   

Сегодня позвонил представитель билайн и сказал что проблема такая есть, в ближайшие дни она решится. Если произошло списание баланса - денежки вернут. Прежде чем заказывать детализацию просьба обратится в справку и уточнить исправили ли проблему. Как всегда очень много извинялись за неудобства, но извинялись так, по доброму :-) (не как некоторые, таким тоном извинятся, что аж плюнуть хочется). В очередной раз мне было приятно что в ко мне (абоненту) индивидуальный, неформальный подход. С ними удобно.
  |  Поделиться:  
Re: Билайн и электронный офис   #195487  наверх
Автор: unknown unknown 
Дата:   

Был у них трабл — детальку за предыдущий день нельзя снять :-(
  |  Поделиться:  
Re: Билайн и электронный офис   #195548  наверх
Дата:   

Что значит был трабл?! Он и сейчас есть, еще и усилился. Сейчас пытался вообще только войти в пчелиный офис, а мне говорит "Извините, произошла ошибка. Попробуйте повторить операцию позже."
Типа с ними удобно... :cen:

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2005 11:08]
  |  Поделиться:  
Re: Билайн и электронный офис   #195568  наверх
Автор: Viоlаtоr™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hider

Сейчас пытался вообще только войти в пчелиный офис, а мне говорит "Извините, произошла ошибка. Попробуйте повторить операцию позже."

Это как? Приходишь ты в офис Билайна на 8-е Марта 27, а там тебе менеджер в дверях говорит "Извините, произошла ошибка. Попробуйте повторить операцию позже." :-d
  |  Поделиться:  
Re: Билайн и электронный офис   #195579  наверх
Дата:   

to Viоlаtоr:
Шютник да? У людей траблы с Билайном, а вы шютить.... :-( Нехорошо,. Лучше кто бы сказал, когда у них все это полечится.
  |  Поделиться:  
Re: Билайн и электронный офис   #195585  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viоlаtоr

Это как? Приходишь ты в офис Билайна на 8-е Марта 27, а там тебе менеджер в дверях говорит "Извините, произошла ошибка. Попробуйте повторить операцию позже."

:lol::lol::lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода