надо Скайлинку нос утереть ;-) устал уже через GPRS на работе инет юзать,медленно,жуть...УСИ тех.возможность есть а толку,обидно очень....пинайте там госсвязьнадзор или там Сименс, я не знаю,обидно возможность есть ,а юзать низя... Вообщем кто быстрее Билайн или УСИ ? Честно говоря считаю что Би
быстрее запустит :-(
нафига тебе это надобно Юзай дома выдел и будет тебе счастье ....
Чем больше понтов у КОмпании таких как ГПРС и прочая приблуда тем больше глюков.
Я живу под принципом не СЛомается то Чего нет !
Плохо быть упертым фанатиком.... Ну не может пока скай ничем особо порадовать, не может. Ни трубок, ни тарифов, ни особых скоростей у него не наблюдается. Так что чыто есть паровоз в данном контексте еще большой вопрос. Я бы
сказал, что скай есть попытка создать "паровоз третьего поколения".
Кстати, с покрытием, я полагаю, там тоже не так все гладко, как хотелось бы фанатам. Живой тому пример - у соседа сад у Ильмовке. Два года назад там не было сотовой связи кроме NMT. И та кое-как, в отдельных местах и с
большими проблемами (т.е. если походить по участку, то можно найти место откуда позволнить так, чтобы хоть как-то поговорить). Сейчас там работают и Мегафон и МТС и в последнее время даже УСИ был замечен. Причем качество GSM там на порядок лучше чем NMT. Вот сосед сейчас ломает репу - куда девать
этот кирпич (Драгон), который покупался специально для сада.
EDGE это конечно здорово, но!!! ни один опереатор не может похвастаться великолепным качеством радиоканала!!! а эдж на том и основан, что при хорошем качестве канала скорость высокая, при плохом - низкая. Вот и берут сомнения, что едж будет работать быстрее жпрса. посмотрим...
а про скайлинк говорить и сравнивать с ним на самом деле рано, пока в деле при реальной загрузке никто его не видел. Теоретически (инфа с сайта скайлинк) скорость у скайлинка 163 КБ/сек, а у ежд 55 КБ/сек на 1тс, вот и получается, что при работе на 4 тс, что сейчас поддерживают едж трубки, скайлинк
отстаёт
EDGE использует те же каналы что и GPRS , так откуда возьмётся мифическая скорость? Да , протокол EDGE позволяет быстрее данные передавать за счёт усовершенствований. Однако всё это удел лабораторных опытов ну или глубокой ночью будет скорость лучше чем GPRS.
EDGE использует те же каналы что и GPRS , так откуда возьмётся мифическая скорость? Да , протокол EDGE позволяет быстрее данные передавать за
счёт усовершенствований. Однако всё это удел лабораторных опытов ну или глубокой ночью будет скорость лучше чем GPRS.
Уважаемый, учите мат.часть, либо ориентрируйте свой взгляд лишь на NMT-450, а удел EDGE оставьте просвящённым...
я помню еще твои прогнозы по срокам запуска сети.. ты немного ошибся )))
по скорости как ты понимаешь она будет зависеть не только от самого стандарта, но самое главно от его реализации, поэтому с удовольствием приму
участие в сравнительном тестировании скорости EDGE и CDMA
""Пока что разница в скорости передачи данных между CDMA и даже GPRS никак не тянет на "новое поколение". ""
А вы пробовали? Хоть один тест сделали? Вот мы этим занимаемся. И скоро более полные результаты будут.
А чего её учить? И без матчасти можно делать некие выводы на основании того, какой канал уплотняется. Чем шире уплотняемый канал, тем больше можно через него прогнать при прочих равных.
Соответственно неравные прочие должны компенсировать узость канала. Можно применять модуляцию 256QAM или ещё
круче, только энергетику придётся собирать по крохам.
Похоже большое кол-во ГСМ операторов в св обл сыграет с "поклонниками" ЭДЖ в не самую красивую игру..., просьба не забывать о частотном ресурсе и голосе...
ИМХО
14:12
Андрейка, не лей воду на мельницу GSM, утверждая про одинаковость каналов.
Осмелюсь доложить, что протокол V92 ходит по тем же каналам, что и обычная разговорная телефонка... чему категорично препятствуют и Котельников, и Хэмминг... и даже оба Манчестера.
Смерть GSMа –
в его фатальной зависимости от фундаментальной физической величины – времени... усугубленной сверхотягчающим обстоятельством – он не расширяем по определению.
Все добавки нему суть новые стандарты... и новые межстандартные протоколы. Эта пирамида должна рухнуть... и она рухнет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)