поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

"Роуминг" в городе...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Роуминг" в городе...   #193080  наверх
Автор:  
Дата:   

Может и глупый вопрос, но всё же....
Допустим я подключен к оператору А.Но вот случилась с ним некая оказия-отрубилась связь.Остальные операторы рабоают, а позвонить или не пропустить звонок очень необходимо.Почему я не могу подключить на некоторый период свой телефон скажем к оператору В или С.Пусть я заплачу за звонок не N руб за минуту, а 6 N?
Грубо говоря другой оператор пускает меня к себе в сеть, считая меня в своего рода роуминге.
  |  Поделиться:  
Re: "Роуминг" в городе...   #193084  наверх
Автор: Feonis
Дата:   

Я думаю стоит задать такой вопрос справке твоего оператора А :-) А у нас в городе походу дела в некоторых местах (где приём УСИ хуже) с некоторыми телефонами Мотив предоставляет халявный роуминг для УСИ :-) Хотя может и пошутили...
  |  Поделиться:  
Re: "Роуминг" в городе...   #193085  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Feonis

вопрос справке твоего оператора А

Я в общем ситуацией интересовался.
Оператор пусакет к себе сеть-и я типа считаюсь роумером с соответствующими расходами на связь
  |  Поделиться:  
Re: "Роуминг" в городе...   #193090  наверх
Автор: ortodox.
Дата:   

ну и что на практике? пускала ли вас вроде бы "доступная" сеть? удавалось ли сделать звонок?
  |  Поделиться:  
Re: "Роуминг" в городе...   #193091  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

а что, перекрестную переадресацию никак не сделать?

у меня два симки, МТС и УСИ. у обоих настроил переадресацию по отсутвии регистрации в сети. Правда придется платить 80р за переадресацию МТСу
  |  Поделиться:  
Re: "Роуминг" в городе...   #193092  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Роуминг межоператорский разрешен только в другой области. Иначе б все из метро звонили вне принадлежности к оператору:lol:
  |  Поделиться:  
Re: "Роуминг" в городе...   #193094  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Паси

Цитата:
От пользователя: Andrеy-NMT450

Иначе б все из метро звонили вне принадлежности к оператору

И за звонок платили бы соответственно:-)
Суть ясна

Цитата:
От пользователя: Andrеy-NMT450

Роуминг межоператорский разрешен только в другой области
  |  Поделиться:  
Re: "Роуминг" в городе...   #193095  наверх
Автор: repro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SM21102

Суть ясна

Фиг... Андрей как всегда неточен.
Читаем как "за пределами лицензионного покрытия".

Ранее исключение делал Мегафон, позволяя своим абонентам угорать на бабки вне Свердловской... точнее, в Тюменском крае и на окраинах уральских областей. Позже развился и одумался.
  |  Поделиться:  
Re: "Роуминг" в городе...   #193099  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Тогда бы на этом форуме появилось бы миллион фромтюменей, которые бы попадали на бабло только потому что в городе в одном месте была бы дыра у ссвоего ОПСОСа.
  |  Поделиться:  
Re: "Роуминг" в городе...   #193134  наверх
Автор: Zem (чего хотеть-та?!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SergeyKa

а что, перекрестную переадресацию никак не сделать?

я уже писал, какое при этом возможно попадалово. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&t=166088...
  |  Поделиться:  
Re: "Роуминг" в городе...   #193143  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zem

я уже писал, какое при этом возможно попадалово

вы не путайте операторов и условия оказания услуг. У Меги в прайсе четко указана цена на переадресованные звонки!

А за 80 рублей в Уралтеле можно было поиметь практически безлимитную переадресацию.
  |  Поделиться:  
Re: "Роуминг" в городе...   #193165  наверх
Автор: sUser-N 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: repro

исключение делал Мегафон, позволяя своим абонентам угорать на бабки вне Свердловской

Да, тут угорел на 2 принятых звонка. Счет в меге опустошился довольно капитально. :-) НЕ, такое не нужно. Хочешь пользоваться другим оператором - подключайся, но не роуминг!

Теперь, правда в симке (би или мега) нет запрета на попытку подключиться к уси, но роуминг не работает. И хорошо. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода