Может и глупый вопрос, но всё же....
Допустим я подключен к оператору А.Но вот случилась с ним некая оказия-отрубилась связь.Остальные операторы рабоают, а позвонить или не пропустить звонок очень необходимо.Почему я не могу подключить на некоторый период свой телефон скажем к оператору В или
С.Пусть я заплачу за звонок не N руб за минуту, а 6 N?
Грубо говоря другой оператор пускает меня к себе в сеть, считая меня в своего рода роуминге.
Я думаю стоит задать такой вопрос справке твоего оператора А :-) А у нас в городе походу дела в некоторых местах (где приём УСИ хуже) с некоторыми телефонами Мотив предоставляет халявный роуминг для УСИ :-) Хотя может и пошутили...
Фиг... Андрей как всегда неточен.
Читаем как "за пределами лицензионного покрытия".
Ранее исключение делал Мегафон, позволяя своим абонентам угорать на бабки вне Свердловской... точнее, в Тюменском крае и на
окраинах уральских областей. Позже развился и одумался.
Тогда бы на этом форуме появилось бы миллион фромтюменей, которые бы попадали на бабло только потому что в городе в одном месте была бы дыра у ссвоего ОПСОСа.
исключение делал Мегафон, позволяя своим абонентам угорать на бабки вне Свердловской
Да, тут угорел на 2 принятых звонка. Счет в меге опустошился довольно капитально. :-) НЕ, такое не нужно. Хочешь пользоваться другим оператором -
подключайся, но не роуминг!
Теперь, правда в симке (би или мега) нет запрета на попытку подключиться к уси, но роуминг не работает. И хорошо. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)