А кто вообще сказал, что Мегафон будет подключать 10-го июля?
Я например не видел ни одной вывески с такой датой, и не одной рекламы. Да и вообще никаких дат я нигде не видел.
Может я конечно очень хреново смотрел. Если что, то скажите.
0/0 |
| Поделиться:
Re: А кто вообще сказал, что Мегафон будет подключ...
Я сам читал в газете "Коммерсант" статью,что с 10 июля Мегафон запускает в коммерческую эксплуатацию Е-бург и Челябинск.
А по поводу начала работы,то знакомая общалась с главбухом Мегафона.Она говорит что сейчас будут работать пока только с организациями,а физ.лиц начнут подключать только в
августе и тарифов у них пока нет.
0/0 |
| Поделиться:
Открытие "Мегафона" состоится 16 числа сего месяца, по поводу чего будет перед "Космосом" праздник - будет петь "Чайф" и иже с ними, со всеми бонусами. Равно как и подключение.
Так что успокойтесь - не надо сеять панику и ажиотаж до 16 числа - ждите (удивляться надписям на трубе NWGSM тоже не
стоит, как и вдаваться в лирические "а вдруг"), а уж 16 ... вот вам и подключение и праздник и сайт (его, кстати, делает пусть и молодая, но крутая контора) и протча и протча.
0/0 |
| Поделиться:
Вот про КоммерсантЪ все ясно, но ведь других их заявлений по поводу како-либо определенной, насколько я понимаю, даты не было.
Вот и надо делать выводы....
А то что концерт , Чайфы и т.д. - ЛАЖА полная.
Ну поддержат они их, ну и чего?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)