Работает ли такая фича или ММСки летают только внутри сети? Вообще интересует связь между МТС и Мотивом, МТС и Билайном, МТС и МегаФоном.
Есть у когонить такой опыт?
Все приблуды мумудии – костыль в телеге GSM.
GSM – для разговорного канала... как audioCD для звуковых треков. До мумудийных CD ему далеко. Должен прийти Виндуз... типа CDMA. Смерть GSMу!
Лучше бы уж GSM операторы и не вспоминали про мумудию. А то рубят сук, на котором сидят.
CDMA
– независимость от контента и независимость от диапазона.
GSM уже пришёл в состояние NMT – при смерти... как Папа Римский.
А я вот воообще не могу отправить ммс. Подключена к мтс. Все настройки сделала, а ничего не отправляется. И в и-нет не могу заити. Что такое не знаю. С мотива на мтс пришло сообщение с ссылкой, а что делать то?
Сервер mmcp.ycc.ru ещё даже и не пингуется извне МОТИльда.
Если у реципиента телефон не поддерживает MMS, если оператор реципиента не имеет межоператорского соглашения на MMS, если реципиент не заказал услугу приёма MMS [особливо это касается ТЕЛА-на-МТС]... то реципиент получает SMSку
с урлом на почтовый сервер оператора-источника... который желательно чтоб ещё и функционировал. Чего пока не наблюдается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)