В SKY LINK уже 2 абонента!
СФА (Федор Ситников) и СООО "УралМобиС".
Желающие могут участвовать в тестировании дозвона с городских АТС.
Интересует формат и факт определения номеров, качество соединения, качество связи с аналоговыми АТС и прочие параметры.
Номера для
тестов: +7 901 2011011 (УралМобис) +7 901 2011000 (Федор)
Примечание: при дозвоне с мобильных и стационарных телефонов стоимость вызова может быть равна стоимости межгорода до Москвы, в связи с тем, что нумерация не везде прописана.
Зря смеешься.
Абоненты Мотива уже попадали на тарификацию междугороднего вызова при звонках на МЕСТНЫЙ УСИ-GSM осенью 2004 года. Это следствие разрешения вызова по-умолчанию.
Как видишь, система Поговорим также посчитает это вам в льготное время как вызов непонятно куда задорого.
Имхо, лучше уж как в Уралсвязьинформе: запрет непрописаного направления по-умолчанию, чем кидалово абонентов на неизвестной стоимости звонка.
Кстати, такая же система (запрет непрописаного направления по-умолчанию) действует в Мегафон-Москва, например. И это правильно. Пока неизвестна стоимость лучше запретить.
Очень много жалоб было на Мотив за расчеты вызовов на местный мобильный как до Башкортостана. Не думаю, что это лучше: разбираться с каждой жалобой или обмануть тех, кто не пожаловался.
Кстати, такая же система (запрет непрописаного направления по-умолчанию) действует в Мегафон-Москва, например. И это правильно. Пока неизвестна стоимость лучше запретить.
Да, ты попал на линию ожидания, пока я со справкой общался. Попробуй позвонить еще раз на оба номера через 10 минут.
Сорри, тел ГСМ уже отобрали ;-)
Да я уж понял, что факт дозвона с ГСМ имеет место быть.
Интересно, почему с
ДАМПСа не проходит...
Видимо, разница аж в 2G (между 1G и 3G) не дает свободы действий
:D:D:-d
Звонил на мосовский SKY LINK - там меня слышали плохо (вероятно, из-за шума на улице), но я слышал идеально (шума улицы не слышал совсем, только голос).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)