Ув. господа.
Неужели Вы думаете что приход нового оператора будет манной небесной. Забудте об этом. Я со всей ответственностью заявляю что сеть оператора Мегафон не готова к коммерческой эксплуатации на сегодняшний день, и не будет готова еще месяца три, но и через три месяца связь по городу
будет неуверенной в связи с малым колличеством БС и неправильно спланированной секторизацией. И не важно, будет ли стоимость минуты ниже чем у Тела или нет, людей в данном случае всегда интересует возможность установления связи в любом месте в любое время по крайней мере по городу. Так что если
Мегафон начнет подключения не решив проблемм с планированием сети, то это будет являться серьезной стратегической ошибкой маркетинг плана и никакие дешевые тарифные планы не спасут имидж компании.
Кто понял - выводы сделает, а кто нет - то сам дурак.
Ошибаетесь!!!
Я не работаю ни на одного из наших операторов сотовой связи, но профессионально занимаюсь проектами организации телекоммуникаций в Е-бурге уже давно и мне как квалифицированному специалисту в области связи много чего понятно относительно деятеоьности того или иного опсоса,
поэтому стараюсь быть объективным.
Кстати говоря, пользуюсь услугами всех операторов одновременно, т.к. у каждого из них есть свои собственные абсолютные преимущества в предоставлении услуг....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)