1. Вчера всю вторую половину дня не мог позвонить ни внутри сети, ни на городские.
2. Сегодня на работе на ВСЕ входящие роботетка сообщает: "вне действия сети или выключил свой тел" !!!
В результате сегодня должны были привезти домой мебель -
обломался. Привозили, не смогли дозвонится. Теперь доплачивать еще 400 руб за повторную доставку.
На номер УСИ поданы рекламные обьявления. Второй день вхолостую...
Сейчас из ситуации "выкрутился", поставил переадресацию на городской. Вынужден сидеть в офисе безвылазно!!! + платить по
1.50 руб за мин входящих.
Саня, ну епрст, сделал бы на такой случай переадресацию на любую другую симку МММ (МТС,Мегафон, Мотив), неужели у тебя только УСИшная?
Считать по рублю и терять 400 рублей совсем нелогично.
Да, и обычно я в таком
случае даю два телефона, мало ли по какой причине не смогут дозвониться по одному из них.
Да, представьте, НЕТ у меня других СИМок! :-)
Семь лет просидел в Уралтеле. По глупости, или от жадности, перешел в УСИ. Прямой городской МТС продал.
Коллекционированием СИМок не занимался. Важность постянного номера для меня глобальна.
МТС и Би вообще раздаривали симки, нахаляву надо было брать. :-)
Я только не понял тебя, когда ты постоянно кричишь про отстой, почему еще до сих пор ты не купишь по крайней мере хоть одну симку другого оператора?
хм. а меня вот модер.. не забанил, но зачем-то мою вчерашнюю тему о падении уси удалил... все куплены. модер продажный. удаление этого сообщения подтвердит мои слова.
На него давят, денег ему за это не дают, чисто по знакомству, не в службу, а в дружбу просят, ониж с усийным руководством пивка попили, теперь друганы вовек :-)
На него давят, денег ему за это не дают, чисто по знакомству, не в службу, а в дружбу просят, ониж с усийным руководством пивка попили, теперь друганы вовек
Дорогие, вы уж или факты давайте или не шлепайте языками впустую. Так-то невежливо ваша писанина выглядит.
меня вот модер.. не забанил, но зачем-то мою вчерашнюю тему о падении уси удалил...
Эту? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=191967...
Не первый раз вижу такое: удаляется первый пост и тема становится невидимой.
Самое интересное - один из модераторов
сказал мне, что невозможно узнать, кто это сделал.
2. Выражения типа "фекал". Взрослые люди обычно контролируют свою речь. Подростки общаются в чатах. А эмоции, даже самые негативные можно выразить и вполне "парламентскими"
выражениями.
нее.. моя тема была первой и
остальные расползлись уже после того, как мою снесли...
Цитата: От пользователя: A2J
2. Выражения типа "фекал". Взрослые люди обычно контролируют свою речь. Подростки общаются в чатах. А эмоции, даже самые негативные можно выразить и вполне "парламентскими"
выражениями.
вообще да... на пике эмоций вылезло. так-то уси не фекал. просто иногда сбоит. у всех бывает...
2. Выражения типа "фекал". Взрослые люди обычно контролируют свою речь. Подростки общаются в чатах. А эмоции, даже самые негативные можно выразить и вполне "парламентскими" выражениями.
вообще да... на пике эмоций вылезло. так-то уси не фекал. просто иногда сбоит. у всех бывает...
Ну мне однажды выносилось предупреждение от модератора по телефонной ябеде например. Встреча с руководством УСИ не секрет. Частое исчезновение в никуда тем про УСИ тоже. Так что в моём посте
лживым может являться только слово "пиво", замените на "минералку". :-)
Тогда неплохо бы называть фамилию и имя, ну, или, ник, модератора, о котором идет речь.
Например, мобильные форумы модерирует несколько человек. Про одного я совершенно точно
могу сказать, что:
1. он не пьет пива; 2. он не встечался с руководством УСИ; 3. на него никто не давил по поводу лоббирования интересов УСИ на форумах Е1.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)