поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Подскажите ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите ...   #191815  наверх
Автор: 
Дата:   

как быть, мне из МТСа пришло уведомление со штрафом на 2000 руб, за то что я не пользовалась их услугами 2 мес. Не знаю как поступить то платить, то ли забить???
Подскажите кто-нибудь что делать?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите ...   #191816  наверх
Автор: ХХX 
Дата:   

тариф то какой? на 2000 нельзя в минус упасть,максимум руб на 100 и то это редкость
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите ...   #191818  наверх
Автор: Vla
Дата:   

а кто заставлял дополнительное соглашение заключать?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите ...   #191819  наверх
Автор: spac  (О пользователе)
Дата:   

а в доп. соглашении, что написано?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите ...   #191823  наверх
Автор: Счастье_снова_в_модЕ
Дата:   

Я знаю что там написано, телефон украли и я его не заблокировала, знаю что моя ошибка, т.е платить все таки нужно?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите ...   #191824  наверх
Автор: Кипер
Дата:   

Блин и у меня такая же ботва... жожет они просто плановый запуг производят - "вдруг да обломится чего?"
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите ...   #191826  наверх
Автор: у7777
Дата:   

Вывод один платить :-)
За обманутое доверие :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите ...   #191827  наверх
Автор: Счастье_снова_в_модЕ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кипер

В том то и дело, сейчас я штраф заплачу за то что я не пользуюсь их услугами, а потом они мне еще и за официальное расторжение вкатят штраф, не хило получиться
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите ...   #191829  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Люди, ну зачем вы подписываетесь под веревкой на шеей? Это ОФФ, но просто интересно...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите ...   #191841  наверх
Автор: Rif()
Дата:   

За долг по оказанным услугам нужно платить.
А вот если услуги не были предоставлены, а бежала только абонплата, плюс договор закабаления, еще можно поспорить о том, насколько договор был составлен правильно и учитывает интересы потребителя.
Будет ли суд рассматривать суммы порядка 2000?
99% что в суд юристы компании не подадут, но можно угодить в число тех 1%, с кем будут судиться из принципа.
В этом случае надо видимо настаивать на том, что в договоре есть нарушение прав и не учитываются форс-мажорные обстоятельства (потеря, например).
В этом случае трудно будет доказать оператору и тот факт, что симкой пользовались, а значит абонплата не должна была быть такой же как при активном использовании.
Таким образом ваш настоящий долг перед вашим отключением, а не после того, что накапало потом.
Остальное штрафы по договору, который можно опротестовать. Все будет зависеть от позиции судей, но опять же чаще всего, если ответчик не является и дело затягивается, постоянно переносится; обе стороны будут заинтересованы решить все полюбовно.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите ...   #191848  наверх
Автор: asx 
Дата:   

МыТебяСгноим :-)
:food:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода