Оптимисты! Пару неделек! Я этот постинг уже 3-й раз пишу! А потом не нахожу куда я его написал! Что-то с памятью моей стало? Или он сильно кому-то не нравится?
Так вот. Повторяю. У нас Мегафоновскую сеть стали видеть, по-моему, в конце декабря 2001. А коммерческая эксплуатация началась в 21
марта 2002. Так что парой неделек тут не отделаешься! У нас тоже ходили слухи, что вот-вот! Даже назывались какие-то конкретные даты, но они постоянно откладывались. По техническим причинам. Хорошо, если по техническим! Однако, складывается такое впечатление, что это такая маркетинговая политика -
создать ажиотаж и ожидание для подогрева публики.
Должен сказать, что если это так, то это очень опасная политика! Вот у нас они явно передержали с выходом. Народ перегорел и стал нервничать и разочаровываться. Да И БМ Телеком не дремал тем временем. В результате БМ приобрел еще больше
абонентов, а Мегафон подмочил свою репутацию и разочаровал тех, кто так на него надеялся. Хотя, надо признать, они довольно быстро сориентировались и сейчас работают весьма неплохо. Хорошо бы они сделали выводы. Если уж даешь обещание, то держи слово! А не можешь сдержать слова - не обещай!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Теперь прием мегафона .........будут томить ож...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)