В конце прошлой недели начался монтаж БС в последнем из районных центров находящихся на трассе Тюмень-Екатеринбург, где до сегодняшнего нет сотовой связи - в р.п. Пышма. Сегодня утром я видел строящуюся красно-белую мачту в самом центре поселка. В скором времени можно будет пользоваться услугами
сотовой связи на всем протяжении тюменской трассы. В Пышме на здании узла почтовой связи устанавливается БС УСИ. До настоящего времени все операторы строившие свои сети в данном направлении обходили этот населенный пункт стороной.
"" В Пышме на здании узла почтовой связи устанавливается БС УСИ. До настоящего времени все операторы строившие свои сети в данном направлении обходили этот населенный пункт стороной. """
Может и обходили, однако если эта пышма по дороге в талицу то УВК там работает. Хотя не так хорошо.
У меня тетка живет, но предпочитаю самостоятельно убедится. Ты убедился?
В теме, по приведенной мной ссылке ты чего то не воевал. А мог бы! Сказал бы, что во всех этих пунктах нет связи, кроме УСИ. Мы бы поверили и сейчас не уличали тебя во лжи.
если есть возможность - лучче сфоткать, что телефон найдет в поиске сети. И предоставить господину - автору темы, попавшему на роуминг от МТС, думая, что это у УСИ повсеместное покрытие по Свердловской области, спустя всего 2 месяца после запуска. ;-)
если есть возможность - лучче сфоткать, что телефон найдет в поиске сети. И предоставить господину - автору темы, попавшему на роуминг от МТС, думая, что это у УСИ повсеместное покрытие по Свердловской области, спустя всего 2 месяца после запуска.
ага на фоне местной достопремечательности :-):-):-)
Действительно идут работы по установке БС на здание узла почтовой связи, там же находится местная АТС. Ставят мачту, смонтировано 4 секции, мачта похожа на стоящую на здании АТС ну углу Щорса – Белинского в Екатеринбурге.
Несколько странно выбрано место установки (ИМХО): почта расположена в
низине, но в центре поселка (На мой взгляд самое подходящее место для установки БС в Пышме – на здании районного ДК: самое высокое здание и находится на самом высоком месте, рядом центр и рядом проживает большая часть населения), возможно УСИ планируют сначала укрепить позиции в области, где при
наличии 1-2 БС на населенный пункт и отсутствии высотных зданий проще обеспечить качество связи. У остальных 4 операторов БС расположены в одном месте на телевизионном ретрансляторе, который расположен немного в стороне от Пышмы – возможно приоритет в обслуживании трассы.
Сфотографировать
экран телефона на фоне достопримечательности трудно: невидны или экран, или достопримечательность :-). Так в поиске 4 сети: МТС, Билайн, Мотив, Мегафон.
P.S. МТС пользуйтесь идеей по установке БС, проблемы с дозвоном в Пышме есть и не уменьшаются - возможно 2-ая БС поможет ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)