поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

16 июля

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
16 июля   #19057  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера видел растяжку про 16 июля - День Мегафона, сейчас реклама прошла по 4-му !!!!! ....

Ждём-с ))))))
  |  Поделиться:  
Re: 16 июля   #19058  наверх
Автор: weiss [гость]
Дата:   

Блин, а сёдня чё не будет?
  |  Поделиться:  
Re: 16 июля   #19070  наверх
Автор: Гость из Уфы [гость]
Дата:   

Ну вы, блин, даете! :-)
Я уже тут где-то высказывался по этому поводу. У нас месяца 2-3 прошло после того как меговская сетка ловиться стала, прежде чем подключать начали.
Поэтому ни сегодня, ни 16-го, на мой взгляд, ждать нечего! Хотя, кто его знает? Может они чему-нибудь на нашем опыте научились - мы так долго ждали его открытия и питали такие надежды, что пока Мегафон тянул с открытием, многие уже "перегорели", да и БМ Телеком не сидел сложа руки. В результате получилось даже наоборот - абонентская база стремительно полезла вверх у БМ Телекома, т.к. в ожидании открытия Мегафона они сделали очень выгодные условия подключения и кучу других хороших вещей. :-)
Зато абонентам хорошо! Цены то фактически упали! И именно благодаря Мегафону.
А сейчас все уже устаканилось и разницы между ними почти никакой. Вот только тем, кто ездит Мегафон выгоднее.
  |  Поделиться:  
Re: 16 июля   #19074  наверх
Автор: weiss [гость]
Дата:   

Дак сеть практически везде ловится
и межгород они уже протестировали/включили
  |  Поделиться:  
Re: 16 июля   #19421  наверх
Автор: Прохожий [гость]
Дата:   

Практически везде сеть ловится - треп это. Примерно семь БС-ок против примерно двадцати пяти тела - это несерьезно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода