поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

При замене Теловского телефона...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
При замене Теловского телефона...   #19032  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ.Подскажите, на хрена платить Телу при замене телефона. Можно же просто вставить симку в новый телефон-Тел ведь не узнает.
  |  Поделиться:  
Re: При замене Теловского телефона...   #19033  наверх
Автор: Speccy [гость]
Дата:   

Всё проще! Ты подключаешся в мегафоне и пользуешся двумя симками одновременно по своему усмотрению: сегодня вставил теловскую, завтра фоновскую. Главно не переусердствовать, а то расторгнут договор. Когда симки в аппарате нет, то и номера твоего в компании нет, и договор тю-тю. (Не помню сколько у тела надо времени на это.....)
Bye!
  |  Поделиться:  
Re: При замене Теловского телефона...   #19037  наверх
Автор: VirtualMax [гость]
Дата:   

Я так и сделал, просто заменил в телефоне карту, ничего не говоря телу. Уж больше месяца прошло и ничеГО ...
  |  Поделиться:  
Re: При замене Теловского телефона...   #19038  наверх
Дата:   

вот и я говорю. смело подключайся к другим операторам, и будешь крут, как никогда. Тут одна тетка поехала в командировку через подмосковье, так она уже с двумя симками была, в Москве третью взяла (так дешевле выходило), и куролесила себе. Журналистка, типа......
  |  Поделиться:  
Re: При замене Теловского телефона...   #19040  наверх
Автор: Вова [гость]
Дата:   

люди, а что будет если я просто подключусь к мегафону , не расторгнув договор с телом , сейчас на "Твой час" минут 10 бесплатных осталось , что если я просто небуду платить дальше , как долго они мне баланс в минус будут писать ?

И вааще смогут ли они с меня эти бабаны стрясти потом ? если я пользоваться телом не буду ?
  |  Поделиться:  
Re: При замене Теловского телефона...   #19041  наверх
Автор: Axxe [гость]
Дата:   

"Главно не переусердствовать, а то расторгнут договор. Когда симки в аппарате нет, то и номера твоего в компании нет, и договор тю-тю. (Не помню сколько у тела надо времени на это.....)"

Большего бреда в жизни не слышал!
Договор в УТеле терминируется через 45 дней после принудительного блокирования абонента (это когда на балансе минус).
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: При замене Теловского телефона...   #19042  наверх
Дата:   

Вова!
Как только бабло уйдет в минуса, твой номер заблокируется, и простоит в таком состоянии не помню уже сколько недель, затем договор рассторгается. И трясти тебя уже никто потом не будет. Это их надо трясти, у народа бабло пропадает а не у них....
  |  Поделиться:  
Re: При замене Теловского телефона...   #19043  наверх
Дата:   

Аххе: Ну да, прости, запямятовал, все веть в минуса как раз и упирается. Ну, я имел ввиду, что когда номером своим не пользуешся то и счет потихоньку тает.....
  |  Поделиться:  
Re: При замене Теловского телефона...   #19047  наверх
Автор: Вова [гость]
Дата:   

окей , спасибо за информацию всем !
то Speccy : у меня нечему там утекать , рублёв 20 на седня осталось .. :-)
  |  Поделиться:  
Про эту двадцатку не надо было вслух...   #19051  наверх
Автор: Поллитрбуфет ЦКК [гость]
Дата:   

Чай, Тело ещё прознает...
  |  Поделиться:  
Re: Про эту двадцатку не надо было вслух...   #19053  наверх
Автор: MediaSound [гость]
Дата:   

расстреляють
  |  Поделиться:  
Re: Про эту двадцатку не надо было вслух...   #19061  наверх
Автор: weiss [гость]
Дата:   

а вот если на лидере и минус 2.500?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода