Всё проще! Ты подключаешся в мегафоне и пользуешся двумя симками одновременно по своему усмотрению: сегодня вставил теловскую, завтра фоновскую. Главно не переусердствовать, а то расторгнут договор. Когда симки в аппарате нет, то и номера твоего в компании нет, и договор тю-тю. (Не помню сколько у
тела надо времени на это.....)
Bye!
вот и я говорю. смело подключайся к другим операторам, и будешь крут, как никогда. Тут одна тетка поехала в командировку через подмосковье, так она уже с двумя симками была, в Москве третью взяла (так дешевле выходило), и куролесила себе. Журналистка, типа......
люди, а что будет если я просто подключусь к мегафону , не расторгнув договор с телом , сейчас на "Твой час" минут 10 бесплатных осталось , что если я просто небуду платить дальше , как долго они мне баланс в минус будут писать ?
И вааще смогут ли они с меня эти бабаны стрясти потом ?
если я пользоваться телом не буду ?
"Главно не переусердствовать, а то расторгнут договор. Когда симки в аппарате нет, то и номера твоего в компании нет, и договор тю-тю. (Не помню сколько у тела надо времени на это.....)"
Большего бреда в жизни не слышал!
Договор в УТеле терминируется через 45 дней после
принудительного блокирования абонента (это когда на балансе минус).
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Вова!
Как только бабло уйдет в минуса, твой номер заблокируется, и простоит в таком состоянии не помню уже сколько недель, затем договор рассторгается. И трясти тебя уже никто потом не будет. Это их надо трясти, у народа бабло пропадает а не у них....
Аххе: Ну да, прости, запямятовал, все веть в минуса как раз и упирается. Ну, я имел ввиду, что когда номером своим не пользуешся то и счет потихоньку тает.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)