На данный момент самый дешевый GPRS можно получить у УСИ после 20:00 и круглосуточно в выходные - 3.60 руб/Мб.
Кстати WAP-GPRS у УСИ самый честный - по том же ценам, что и просто GPRS.
Есть правда и минусы - скорость GPRS у УСИ невысока, в районе 2 Кб/с. И чтоб получить их GPRS
надо заплатить за входной билет - подключение к Капиталу, а на Радугах пока еще его нет..
-----------------------------------------------------------------------------
1. МТС - халява, но у многих лежит (0, если запустишь).
2. УСИ - на дорогих ТП вечером (3.60, кажется).
3. Мотив - везде и всегда (6.60).
----------------------------------------------------------------------------
А в Меге не намного дороже, чем у других. Только вот не знаю как скорость. Может кто подскажет?
В Би меня скорость устраивает, но не устраивает аб.плата. Вот и думаю или ждать пока МТС нормально
запустит GPRS или пользовать Мегу!
Уже совмещаю МТС и Би (несмотря на аб.плату) - очень нужен нормальный (хотя все относительно) интернет. Би пользую потому что так сложилось исторически и в принципе неохота подключаться еще к
одному опсосу если не будет очевидных плюсов (например, хотя бы такая же скорость при отсутствии аб. платы).
Уже совмещаю МТС и Би (несмотря на аб.плату) - очень нужен нормальный (хотя все относительно) интернет. Би пользую потому что так сложилось исторически и в принципе неохота подключаться еще к одному опсосу если не будет очевидных плюсов (например,
хотя бы такая же скорость при отсутствии аб. платы).
Вам нужен мобильный или стационарный интернет?
Почему не воспользуетесь проводным провом?
Вам нужен мобильный или стационарный интернет?
Почему не воспользуетесь проводным провом?
Дык протянуть хотят, но пока все хотят. Уже недели 3. А мне интернет нужен сейчас.
И по моим расчетам получается, что разница
в цене небольшая (ГолденТелеком - 4,5-5 руб./метр + аб. плата vs. 6-7 руб/метр опсосы).
Дык протянуть хотят, но пока все хотят. Уже недели 3. А мне интернет нужен сейчас.
И по моим расчетам получается, что разница в цене небольшая (ГолденТелеком - 4,5-5 руб./метр + аб. плата vs. 6-7 руб/метр опсосы).
Мы можем быстро
развернуть входящий спутниковый канал+беспроводной на обратку. См. инфу "о пользователе".
Качество пакетной передачи данных от меги в районе центра меня лично не устраивает. Более похоже на последнюю неделю теста чем на коммерческую эксплуатацию. Своих денег, по моему мнению оно не стоит. Может в других районах города оно и лучше..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)