"Вся информация о тарифах и услугах появиться на сайте заблаговременно перед запуском сети в коммерческую эксплуатацию."
Такая фраза размещена на их сайте.
Логично, если вы хотели узнать тарифы Челябы и их там нет - интерес пропадает... С чего бы ему появиться?
Но лазили то за тарифами? Да еще и Челябы. :-)
Я так понял, имелось в виду - неинтересно стало читать после этого слова. Блин, как же заколебали путающие "тся" и "ться"... Ведь это элементарно проверяется!!!
Есть там еще и такая фраза:
"Немного
терпения и мы изменим Ваше представление о возможностях сотовой связи."
Не буду утверждать на 100%, но, ИМХО, после слова "терпения" должна стоять запятая...
Я так понял, имелось в виду - неинтересно стало читать после этого слова. Блин, как же заколебали путающие "тся" и "ться"... Ведь это элементарно проверяется!!!
Есть там еще и такая фраза:
"Немного терпения и мы изменим Ваше представление о возможностях сотовой связи."
Не буду утверждать на 100%, но, ИМХО, после слова "терпения" должна стоять запятая...
Нет, не должна.
Перед "и" в сложносочиненных предложениях запятая не ставится (перед "а" и "но" ставится).
Виноват. Мне казалось, что запятая перед "и" не ставится ни в каких обстоятельствах (исключая, разумеется, "и..., и"). Однако общественность побудила меня освежить знания русского языка (http://sochin.ru/zn_prep_slozhnsoch_predlozh/1_1.s..., http://rusgram.narod.ru/2753-2764.html). Действительно, запятая перед "и" в сложносочиненных предложениях ставится, за рядом
исключения, под которые данный случай, к сожалению :-), не подгоняется. Так что, Ozean Engel, примите мои извинения.
Просто, как правило, тот, кто мало читает, тот и пишет неграмотно. Эта моя "интуиция" есть
следствие тупой работы зрительной памяти при прочтении в течение жизни большого количества грамотно написанных текстов (книги выпуска "до перестройки").
Терпеть не мог учить правила русского языка как таковые... и не учил :D:D:-d
Просто, как правило, тот, кто мало читает, тот и пишет неграмотно. Эта моя "интуиция" есть следствие тупой работы зрительной памяти при прочтении в течение жизни большого количества грамотно написанных текстов (книги выпуска "до перестройки").
Терпеть не мог учить правила русского языка как таковые... и не учил
Хамства ОТКРОВЕНННОГО я конечно не всречал, но большое нежелание решить проблему и ляпнуть ОТМАЗ "у вас что с аппаратом СКОРЕЕ
ВСЕГО" вызывает улыбку с отсутствием прилива положительных эмоций :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)