Смотрел тарифы на радуге сетей и обнаружил странный факт на стационарных и мобильных сетях звонки по 1,10(учтено -50%), причем после третьей минуты халява, т.е. звонок более 2-х минут все равно стоит 2,20. А на любимой сети, где вроде как по логике люди должны много говорить с внутрисетью цена 0,45
(учтено -50%), но платить придется за все минуты, т.е. если всреднем болтать больше 5 минут за звонок, то оно оказывается невыгодным. Парадокс, где тут логика?
А меня только 1 в радуге колотит.. То что пишется Уралсвязьинформ на пол экрана блин -(
Нет чтобы сделать типо как на капиталах Ермак
А я решил эту проблему. Сам нарисовал логотип УСИ и с помощью некоторых участников этого
форума отправил себе его на трубку (прога Oxygen-телефон-СМС-мой телефон). Теперь у меня на пол-экрана лого УСИ.
Слушайте ребята...вот хочу взять себе УСИ,но меня останавливает:
1)то что я на работе весь день и непонятно будет ли у меня тут ловить телефон(офис на Базовом)
2)возьму, несмотря на 1, Кейс 250 или Капитал Платиновый, а он возмет и скажет "поиск сети".
И конечно привлекают
дешевизна и бесплатные входящие по межгороду и международные..:-d
Может есть у кого симка УСИ завалявшаяся? я бы взял на денек поюзать...в залог бы дал че-нить-денег там или паспорт.. А?
2)возьму, несмотря на 1, Кейс 250 или Капитал Платиновый, а он возмет и скажет "поиск сети".
Для теста Кейс250 подойдет вполне. Денег за подключение отдавать не надо.
Если связь понравится, то перевести на Платинум не проблема. До
конца марта в скидки уложитесь.
Если связь не понравится, то блокировка номера стоит всего-то около чирика в месяц, так что абонентка капать перестанет.
Репро прав в том плане что 900 р . подключение - это Ваши деньги - нет платы за подключение...
при расторжении договора (надеюсь что этого не будет)
вам вернут весь положительный баланс)
по поводу радуги сетей...
ездил в Пермь на выходные...
там у меня симка Радуга сетей-мобильные сети...
я за 3 дня выговорил больше чем тут за месяц... )))
причем звонок на ГТС Перми стоит 3,5 руб, а в Ека - 3 руб...
приятно... ))))
Я с вами не согласен и вот почему.
Не надо рисковать с Кейсами. И с бронированиями тоже.
Человек хочет тестировать и у него есть предложения.
Но хочется его остудить в том плане, что никто не станет рисковать отдавать свой телефон в чужие руки. Кто знает, ведь нет гарантий
никаких, куда и кто будет звонить. Я бы не дал.
Самый реальны вариант - просто купить симку Радуги и протестировать.
Даже плохой результат это не страшно, потому что брать сейчас можно дешевле и все равно симка через какое-то время понадобится. И даже если узнаешь, что связь не
очень, все равно работы ведутся и все равно связь будет. Мне кажется, что 180 рублей или сколько там, не преграда и затраты оправданы.
Самый реальны вариант - просто купить симку Радуги и протестировать.
А если понравится, то
- не получить TSSA;
- не получить GPRS;
- не получить роуминга;
- не получить опцию городского номера;
- получить
впустую выброшенные невозвращаемые деньги за подключение, ведь чтобы получить все, что выше, придется все-равно платить почти как за новое подключение.
Скупой платит дважды.
repro
Для теста Кейс250 подойдет вполне. Денег за подключение отдавать не надо.
Если связь понравится, то перевести на Платинум не проблема. До конца марта в скидки уложитесь.
Если связь не понравится, то блокировка номера стоит всего-то около чирика в месяц, так что абонентка
капать перестанет.
т.е...?может я просо отсталд от жизни?в проспетике УСИ ДеЛюкс(на Толмачева брал) написано,что 900 рублей стоит подключение и минмальный платеж 300 с чем-то рублей и того 1300 грубо.
*YYY*
Но хочется его остудить в том плане, что никто не станет
рисковать отдавать свой телефон в чужие руки. Кто знает, ведь нет гарантий никаких, куда и кто будет звонитью. Я бы не дал
По этому поводу могу сказать,что мне симка по-сути нужна только для того что бы посмотреть как на телефоне входяще работают-а они благо бесплатные...,к тому же я
оставляю залог,какой надо..
Было дело в конце ноября-я брал симку радуги - фристайл...(потом ее потерял где-то,ибо без надобности)в офисе не работала-то поиск сети,то 1 палка не телефоне...но тогда и телефон был Нокия1100,щас я трубку сменил на 6100,да и время прошло уже...вот я и хочу
посмотреть изменилось ли что-то принципиально.
Цитата:
От пользователя: *sam*
Может есть у кого симка УСИ завалявшаяся? я бы взял на денек поюзать...в
залог бы дал че-нить-денег там или паспорт.. А?
я могу дать...
есть одна... Радуга сетей...
т.е...?может я просо отсталд от жизни?в проспетике УСИ ДеЛюкс(на Толмачева брал) написано,что 900 рублей стоит подключение и минмальный платеж 300 с чем-то рублей и того 1300 грубо.
Вот полностью согласен с тобой.
И смена Радуги на Капитал только платишь разницу, плюс за перевод - некритично.
Зато если ему нужен Фристайл, влегкую тогда.
На Радуге пока может с помощью переадресации еще
попользоваться дешевыми входящими на свой рабочий или домашний.
Я разве пугаю? Если можно получить ряд опций прямо сейчас, то зачем откладывать.
Нет, я отлично понимаю, что хочется первоначально отдать как можно меньше, то есть отдать за Радугу.
Но ведь если
понравится и начнешь пользоваться активно, то очень скоро придется снова класть деньги на баланс. А в случае с Делюксами этого делать не придется. Зато если не понравится, то можно получить весь остаток баланса назад при расторжении договора.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)