Почему я не могу активировать карточку через оператора на телефон не зная на кого он зарегистрирован? Ситуация такая : у человека есть тел компании МЕГАФОН ( договор может быть на какомнить родственнике или еще ком нибудь) у него заканчиваются деньги на счету,сам он находится в деревне где нету
городских телефонов и нету возможности купить вашу карточку. я имея карточку звоню оператору чтобы активировать на его телефон карту чтобы сним поговорить,называю номер тел называю номер карты,и меня девушка спрашивает фамилию абонента. а фамилию я могу и не знать на кого договор подключен. и
получается так что: человек ждет звонка с заблокированном телефоном а я не могу его ему активировать не зная фамилиюю договора. ПОЧЕМУ???? я же знаю номер тел куда хочу активировать и если я сам прошу зачислить на этот тел деньги то я знаю что если я закину их на другой тел то они пропадут. номер то
телефона я точно знаю. ПОЧЕМУ???
В МТС можно при большом желании без фамилии деньги занести. У меня когда-то получалось. пунктах приема наличных (в Офисе МТС) при мне мужчина заносил деньги на счет, не зная ничего, кроме номера, но при этом его предупреждали о невозможности вернуть их в случае ошибки в номере.
или в точках приему платежей,НО там надо номер + фамилию ИЛИ лицевой счет
ПАру недель охранник с работы попросил закинуть ему денежку таким образом на счет.Я только заполнил квитанцию и оплатил.Фамилию абонента не спрашивали-да
я и не знаю.Денежки благополучно упали на его счет
я полагаю, что все-таки единственно правильный выход в этой ситуации--оплата через банкомат.
самому несколько раз приходилось закидывать таким образом денег на нужные номера, что бы сделать звонок на них
хватит придираться. ну не заканчиваются а ЗАКОНЧИЛИСЬ!
Цитата: От пользователя: Арбитраж
да я так сказал что банкомат в подьезде. откуда он у меня?
че делать то в такой ситуации?
написал на сайте меги им письмо буду жадть отвтета.
в принципе это не правильно что они так делают. хоть в мотиве хоть в мтсе можно активировать карточку по тел на любой номер.
для того чтобы активировать карточку достаточно знать номер телефона, я делал это неоднократно
Аналогично и неоднократно. Не разу не возникало ни каких вопросов. Единственное, спрашивали еще номер самой карточки.
В принципе скажи, что "это мои деньги и куда хочу, туда и отправляю".
Аналогично и неоднократно. Не разу не возникало ни каких вопросов. Единственное, спрашивали еще номер
самой карточки.
В принципе скажи, что "это мои деньги и куда хочу, туда и отправляю".
попробуй еще раз и прямо ща. мне что тут потвоему деалть нече? писать тута ерунду всякую. возьми да набери их прямо ща и спроси, а лучше попробуй сам активировать карточку .
*110#PIN-код карты#номер абонента в полном международном формате#кнопка вызова (при активации на номер другого абонента).
- набор запроса осуществляется без пробелов,
- набор номера абонента МегаФон-Урал осуществляется в формате:
+7922ХХХХХХХ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)