Я тут прочитал что многи пишут про 6 секунд что мол несколько звонков и все ок....А нахрена брали телефон если говорить по нему токо 6 сек???Для понта наверное....Я считаю что телефон нужен ддля разговора, а не для коротких 6 секундных сообщений....но это чисто мое субьективное мнение....многие тут
наверное примерно за месяц тратят не больше 300 р за мобилу..
Если есть такая возможность, почему бы ее не использовать. Я раз сорок ей пользовался только для того, чтобы дверь в подъезде открыть, когда ключей нет. Или для того, чтобы подруга выходила, когда я подъеду.
Я вот в команде, а тоже поэкономить люблю..................потому как случаи бывают разные: иногда разговор 3-4 секунды, а иногда больше 10 минут...................так что действительно----экономия не для понта.
А я вообще 250р в месяц на телефон трачу подключился по луноходу, включил посылку смс через интернет и зарегистрировал его в пейждкоме. в результате у меня пейджер есть и поговорить можно в случае необходимости и 90% случаев 6 сек хватает, а мне звонят обычно с сотовых потому для меня бесплатно
получается.
а в экскоме я раньше 260 в месяц за пагер платил, и стоял под окнами перед железной дверью не умея кинуть этот пагер на высоту 9 этажа....
вобщем мне это нравится
а когда разговариваешь больше часа в день почемуто голова начинает болеть :-) может это вредно :-) но, правда если пива или водки выпьешь - то она опять проходит и можно дальше базарить ;-)
Вы тут говорите, "6 секунд, 6 секунд", посмотрите первый фильм "Люди в черном", эпизод где герой Томми Ли Джонса, взяв пробу земли в воронке от приземлившегося корабля пришельца-жука, и определив тип инопланетянина, набрал номер на сотовом телефоне и сказал: "Зед! Это ЖУК!".
Даже такие крутые
агенты пользуются 6-тю секундами.
Нечто похожее есть в фильме "Шоу-герлз": герой Кайла МакЛахлена отчитав своего сотрудника перед танцоршей, на что тот обидевшись уходит, позже набирает его номер и говорит: "Эй, тупица! Возвращайся!"
Те же самые 6 секунд.
Телефон нужен чтобы передавать информацию. Отсюда и критерий - говоришь столько, сколько тебе нужно для передачи этой информации в виде сформулированной мысли.
Меня лично ВОСХИЩАЮТ люди, способные выразить свою мысль за 6-сек. - лаконичность еще никого не портила: значит у него с головой все в
порядке, заботится не только о своем времени, но и о времени собеседника, да и просто послушать приятно - производит впечатление.
Что хорошего, когда твой собеседник начинает "сопли жевать"?
Я думаю так:
тот, кто 3,14здит про то, что те, кто говорит <6 секунд, понтуются - сам является понтушкой беспонтовой, потому что хочет нам сказать типа он такой крутой и если уж будет говорить, то не меньше 6 секунд - это точно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)