поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Про 6 секунд

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про 6 секунд   #18535  наверх
Автор: 
Дата:   

Я тут прочитал что многи пишут про 6 секунд что мол несколько звонков и все ок....А нахрена брали телефон если говорить по нему токо 6 сек???Для понта наверное....Я считаю что телефон нужен ддля разговора, а не для коротких 6 секундных сообщений....но это чисто мое субьективное мнение....многие тут наверное примерно за месяц тратят не больше 300 р за мобилу..
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18538  наверх
Автор: Das Hyperfantastishe Siegnopop [гость]
Дата:   

есть такие - купят телефон за 400 баксов, а потом говорят по нему по 6 секунд, чтобы бесплатно
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18556  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   

Про 300 рублей ты прогнал :-)
Я трачу 300 рублей, но у меня просто разговоров мало
Но все они продолжительнее 6 секунд :-)
И вообще у меня Билайн ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18557  наверх
Автор: SHape [гость]
Дата:   

во-во.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18564  наверх
Автор: Ckayt [гость]
Дата:   

2 Алексей: Почему прогнал? ты же 300 и тратишь как я написал:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18568  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   

Но у меня телефон не для понта в виде 6-секундных разговоров ;-)
Хотя конечно таких чудиков море ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18579  наверх
Автор: io [гость]
Дата:   

Если есть такая возможность, почему бы ее не использовать. Я раз сорок ей пользовался только для того, чтобы дверь в подъезде открыть, когда ключей нет. Или для того, чтобы подруга выходила, когда я подъеду.

Экономия - она, брат, не для понта!
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18590  наверх
Автор: МИХАЛЫЧ [гость]
Дата:   

то есть берёш трубку кидаеш в окно стекло разбивается и кричиш ну чё мля я долго тя ждать буду задолбала уже
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18595  наверх
Автор: io [гость]
Дата:   

Юморист ты МИХАЛЫЧ однако :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18670  наверх
Автор: я [гость]
Дата:   

Я вот в команде, а тоже поэкономить люблю..................потому как случаи бывают разные: иногда разговор 3-4 секунды, а иногда больше 10 минут...................так что действительно----экономия не для понта.
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18673  наверх
Автор: ЕВГЕНИЙ [гость]
Дата:   

бОГАТ НЕЕ ТОТ КТО МНОГО ДЕНЕГ ЗАРАБАТЫВАЕТ, А ТОТ КТО ИХ СЧИТАТЬ И ЭКОНОМИТЬ УМЕЕТ
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18677  наверх
Автор: Вечный Жид [гость]
Дата:   

А я вообще 250р в месяц на телефон трачу подключился по луноходу, включил посылку смс через интернет и зарегистрировал его в пейждкоме. в результате у меня пейджер есть и поговорить можно в случае необходимости и 90% случаев 6 сек хватает, а мне звонят обычно с сотовых потому для меня бесплатно получается.
а в экскоме я раньше 260 в месяц за пагер платил, и стоял под окнами перед железной дверью не умея кинуть этот пагер на высоту 9 этажа....
вобщем мне это нравится
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18683  наверх
Автор: maybach [гость]
Дата:   

сегодня сканировал сеть, появился индекс NWGSM.
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18691  наверх
Автор: Денис. [гость]
Дата:   

У У-ла появился новый тарифный план "ПЯТИСЕКУНДНЫЙ"-для САМЫХ экономных......... (шутка) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18697  наверх
Автор: Дэн Бравен [гость]
Дата:   

не укладываюсь, потому как поболтать люблю..... большинство не понимает моего рвения долго трендеть по мобиле..... дураки наверно:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18774  наверх
Автор: Bob™ [гость]
Дата:   

а когда разговариваешь больше часа в день почемуто голова начинает болеть :-) может это вредно :-) но, правда если пива или водки выпьешь - то она опять проходит и можно дальше базарить ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18775  наверх
Автор: Барбос [гость]
Дата:   

Ты знаешь, 3.14здеть вообще вредно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18779  наверх
Автор: Дэн Бравен [гость]
Дата:   

конечно башка заболит.... попробуй-ка 600 раз по 6 секунд поговорить... как бы дар речи не потерять, а башка от одной мысли заболит:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18783  наверх
Автор: Сосед [гость]
Дата:   

Вы тут говорите, "6 секунд, 6 секунд", посмотрите первый фильм "Люди в черном", эпизод где герой Томми Ли Джонса, взяв пробу земли в воронке от приземлившегося корабля пришельца-жука, и определив тип инопланетянина, набрал номер на сотовом телефоне и сказал: "Зед! Это ЖУК!".
Даже такие крутые агенты пользуются 6-тю секундами.
Нечто похожее есть в фильме "Шоу-герлз": герой Кайла МакЛахлена отчитав своего сотрудника перед танцоршей, на что тот обидевшись уходит, позже набирает его номер и говорит: "Эй, тупица! Возвращайся!"
Те же самые 6 секунд.
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18857  наверх
Автор: Майкла-Сайкла [гость]
Дата:   

Телефон нужен чтобы передавать информацию. Отсюда и критерий - говоришь столько, сколько тебе нужно для передачи этой информации в виде сформулированной мысли.
Меня лично ВОСХИЩАЮТ люди, способные выразить свою мысль за 6-сек. - лаконичность еще никого не портила: значит у него с головой все в порядке, заботится не только о своем времени, но и о времени собеседника, да и просто послушать приятно - производит впечатление.
Что хорошего, когда твой собеседник начинает "сопли жевать"?
  |  Поделиться:  
Re: Про 6 секунд   #18880  наверх
Автор: Know [гость]
Дата:   

Я думаю так:
тот, кто 3,14здит про то, что те, кто говорит <6 секунд, понтуются - сам является понтушкой беспонтовой, потому что хочет нам сказать типа он такой крутой и если уж будет говорить, то не меньше 6 секунд - это точно!

У товарища явный комплекс понтовитости.

Во...:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода