Думаю банально подключить роуминг. Тариф мотив 3,2,1,0. Кто знает, сколько будут стоить смс-ки и входящие звонки.
И советам по другому варианту организации сотовой связи буду рада
До фига и больше... Мой те совет:всю Европу объездил с МТС. пускай сейчас не вариант у нас в городе, но МТС-дешевый внутрисетевой роуминг. А с Мотивам связываться- себе дороже будет :bs: ....
Если надолго или много говорить надо будет, то можно симку в Питере купить, например джинс 007 со 2 минуты. И будет связь МТС-Питер на МТС-Ебург по цене внутри сети (внутригород).
Без всяких
роумингов.
Фиг вам (индейское жилище) (с)Шарик
Самое простое - мега, любой звонок 25центов независимо куда, главное в пределах России.
А ваще самая халява купить там симку джинс007 и звонить на
любой мтс по 2.35р, а если ещё взять симку фирменого с тутошней анлим-переадресацией за 80р/мес, но
Цитата: От пользователя: Синяя Птица
ни у кого из тех, кому я буду звонить, нет симки МТС
Ленинград – первородина всей сотовой связи... посредством NMT с 9 сентября 1991 года.
Девичья фамилия Мегафона – Sonic Duo, место рождения и постоянного проживания – город-герой мАсква.
А в Ленинграде следует взять местный МТС, до замужества – Северо-Западный GSM. Так есть подозрения,
что командировочный большую часть звонков производит сам и в сеть пребывания.
Ленинград – первородина всей сотовой связи... посредством NMT с 9 сентября 1991 года.
Девичья фамилия Мегафона – Sonic Duo, место рождения и постоянного проживания – город-герой мАсква.
А в Ленинграде следует взять местный МТС, до
замужества – Северо-Западный GSM. Так есть подозрения, что командировочный большую часть звонков производит сам и в сеть пребывания.
...и бесперебойная поставка наисвежайших кактусов весь год.
Синяя Птица: Все просто как веник - если надо будет позвонить пару раз - берите с собой Е-бурговскую симку меги, билайна или мтса и не заморачивайтесь. Стоимость роуминговых звонков ~ одинакова - около $0.30. Стоимость смсок - 5 центов исходящие, входящие - бесплатно. Если надо будет плотно
говорить - берите в Питере местную симку со стоимостью звонков подешевле - к примеру у билайна есть тариф со стоимостью звонков на город 5 центов минута, абонентка 2 бакса в месяц. Только НЕ БЕРИТЕ симок Теле2 - дешево, но качество связи - НИКАКОЕ!
Качество покрытия в Питере и окрестностях
(в порядке убывания) - Мегафон, МТС, Билайн, Теле2. Фактически в городе у меня проблемы были только с теле2. Пригород(я так понял что это вам актуальнее) - зависит от места, надо смотреть карты. Если кроме всего прочего надо много звонить по межгороду - дополнительно покупаем карту альтернативного
междугороднего оператора типа ип-телефонии и т.п.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)