СТРАННО.... у меня все как часы, ни одного разрыва, 115,2 кбит/с. неделю уже.....
:-):-):-):-)
115 - это скорость между телефоном и компом. Что творится между телефоном и интернетом - никому не известно.
А канал рвется,
потому что халявщиков понабежало.
СТРАННО.... у меня все как часы, ни одного разрыва, 115,2 кбит/с. неделю уже.....
+1
Я вот например сейчас сижу в инете при помощи
ПК + СХ65 + gprs+IRDA
Насчет настроек компа звонил оператору
МТС(МТС-потому что можно лазить по нттр:// бесплатно), а телефон сказали настраивать не надо, у меня конечно уже было всё настроено для wap поэтому я не зацыкливался насчет настроек телефона, главное я включил IRDA и GPRS
Комп. настройки:
Создал новое подключение в удаленном
доступе, потом ввел номер набора *99***1# , далее пароль и имя пользователя mts, и последнее -параметры инициализации в "панеле управления\модемы\параметры инициализации\ " ввел
AT+CGDCONT=1, "IP", "internet.mts.ru"
на данный момент сижу бесплатно на телефонном мопеде, но
связь , лучше заранее в браузере отключить анимацию и рисунки...
У меня только соединение устанавливается и плюс еще страничка мегафонуралточкару. Больше ничего не открывается.Т.е. скорость практически нулевая. Район Уралмаш. Мне кажется надо было как в меге ограничить число тестеров. А то получается, что никому вообще не повезет с тестиованием. Зато девушки
консультанты на справке МТС меня очаровали! Представляю как им опротивели халявщики,но тем не менее ни тени раздражения! Молодцы девушки!
может я скажу новость, но просто пользуясь продвинутым и хорошим софтом можно разогнать ГПРС до приемлмового уровня, меня до сих пор удивляют люди пялищиеся в IE. Да еще и скачать с его помощью пытаются что-либо.
Довольно банальными программными решениями имею закачку файлов на скорости
2,5-3,5 кб/с. Открытие страниц 1-2,5 кб/с.
Скорость действительно слабенькая, но жаловаться грех....т.к. тест все-таки...
реально при закачке вчера 10Мб, качал 2,5часа, скорость в окне закачки средняя была около 500б/с , хотя иногда прорывалась и за 10Кб/с....но временами стояло и разрывалось, вот и получилось нечто среднее...
через Мегу, средняя скорость закачки похожего файла показывала результат 25Кб/с и временами продскакивала до 48Кб/с, что несомненно не плохо...и обрывы очень редки...но это за деньги...
ММС пока ходят только внутри МТС-Ебург и частично на москву. Москали там че то не прописали, и на другие операторы и на другие регионы мтс пока не ходит
может я скажу новость, но просто пользуясь продвинутым и хорошим софтом можно разогнать ГПРС до приемлмового уровня, меня до сих пор удивляют люди пялищиеся в IE. Да еще и скачать с его помощью пытаются что-либо.
Довольно банальными
программными решениями имею закачку файлов на скорости 2,5-3,5 кб/с. Открытие страниц 1-2,5 кб/с.
Я пялюсь в Макстон. Тот же ИЕ, только вид сбоку. Качаю Даунлоад Мастером. Ну и что? Как меня утомили люди, пытающиеся доказать, что есть что-то быстрее ИЕ. Приводят в пример убогие Оперы
и Мозиллы... Каждому, в общем, свое :-)
to Ozean Engel
да тут говорить даже не о чем. протестил сейчас IE в сравнении с Opera и Opera+GetSmata(proxy) на открытие страницы www.mail.ru cо всей графикой. и вот результаты
IE 6 - 125 сек
Opera 7.54 - 75 сек.
Opera 7.54 + Getsmart (Proxy) - 55 сек.
А еще в опере
можно полность отключить всю графику, что существенно увеличивает скорость и уменьшает трафик. именно полность! а не как эксплорере, где отстаются банеры.
Могу поспорить с любым на то что опера сделает IE
>>меня утомили люди, пытающиеся доказать, что есть что-то быстрее
ИЕ
Не верите? проверте
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)