Подключение к сети мегафон в Екатеринбурге начнеться только 29 июля, до этого времени наша компания будет только обживаться в вашем славном городе.На счет тарифов пока не чего не могу сказать так как это являеться комерческой тайной, но могу заметить, что при открытии сети Мегафон-Урал цены будут
удовлетворять наших клиентов.
Мы могли бы открыть гораздо раньше, а именно к 10 июля, но к сожелению у нас возникли проблемы с вашей налоговой инспекцией которая опечатала наш первоначалный офис мотивируя это тем что Наша федеральная лицензия не имеет хождения по уральскому региону.
Чушь не пиши.
"...опечатала наш первоначальный офис..."- ага, налоговая опечатала, а мы взяли и построили себе еще один - его-то точно не опечатают.
Или это типа "Подпольный Мегафон" ?
А почему на овициальном сайте megafon.ru нет ни слова что он у нас открылся, и вот еще что: megafon.ural.ru это ваш сайт или нет? И еще в ва-банке (газета такая) за 4 июля увидел такую большую рекламу что будто бы mtel уже подключает к мегафону, это правда или нет, а то я дозвониться не могу, все
занято.. :-)
Извеняюсь если своей темой я вызвал негодование многих потребителей сотсовой связи, но я хотел бы заметить, что оскарбления господина ":-)" мне очень непонятны.
От лица ООО Мегафон-Урал я заявляю, что сотовая сеть пока не запушена в пользование, а были мы закрыта за "не законное" использование
частоты во время тестирования.
Сразу зочу сказать что сеть Rus-39 на старых телефонах Панасоник это пересечение частотных эфиров во время нашего теста и сети Уралтел, за что наше компания просит извинения у потребителей сотовой связи. Да я еще хочу заметить, что сразу сотовая связь нашей сети
будет доступна и на станциях метро так, как на всех станциях метрополитена Екатеринбурга будут установлены стационарные подстанции
Народ, есть инфа из самого мегафона!!!!
В пн. на малышева 12 начинают подключать абонентов!!!!
сеть в пн. будет полностью работать. Щас по городу стоит нужное кол-во передатчиков, но они выключены и жду своего часа!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)