Уважаемый Александр. Пролейте пожалуйста свет на вопрос, на который мне в справочной ответа не дали: "Планируется ли в ближайшее время запуск БС в микрорайоне Химмаш?".
А также подскажите, когда запустят давно обещанную БС по ул. Зыкова.
Спасибо.
- на ул Самаркандской постараемся запустить уже в начале апреля. С Зыкова - сложнее, договорные ньюансы, но тоже в этих числах запустим. Признаём, что несколько упустили этот р-н, наверстаем.
- УНЦ, БС в 20-х числах марта уже должны запустить
- на Онуфриева БС готова, только собственник
КЛС там очень жадный, обойдём его сеть - запустим, неделя-две.
-GPRS на Радуге - в ближайшие месяцы.
а где там? на БУМАЖНОЙ ФАБРИКЕ или дальше к СЕРАФИМЕ Дер. или в другуй сторону через Амундсена?
+1
БС на АТС-67 (Амундсена) и к/т Дружба (почти Онуфриева) ситуацию в районе Амундсена-Онуфриева-Постовского не
спасают. И если БС будет ближе к Серафимы Дерябиной, то это ровным счётом ничего не улучшит...
Александр. Связь на первом этаже здания (даже у окон) Бажова-Шарташская до сих пор отсутствует. Телефон всегда в поиске сети. Жена у друга сделала еще одну попытку пользоваться УСИ (в конце той недели) и опять неудачно...
Александр, можно и мне вопросик. Планируются ли работы по улучшению покрытия в г. Верхняя Пышма, а конкретнее в районе ОАО "Уральский завод железнодорожного машиностроения" (бывший ОАО "ЗСМК")? А то я из-за этого пока в рабочее время на Би Лайне.
Заранее спасибо!
И когда решится, потому что уже несколько раз звонил в справку и жаловался на качество связи в районе ул. Бажова.
Последний раз до меня вообще не могли дозвониться не далее как
позавчера вечером.
круто, тока куда тут втыкать? вернее уже воткнули, если осталосьтока запустить! Явное место КАРТОННАЯ ФАБРИКА, где уже есть БИ и МОТЯ, но больше БС тут не наблюдается...
Реально.
В начале февраля ехал с двумя телефонами - УСИ и МТС.
МТС за Первоуральском умер, потом в р-не Ачита чуть ожил и далее до пермской границы был мертв.
УСИ держался постоянно.
Ну а в пермской
области у обоих проблем уже нет, причем больше года уже.
- БС Онуфриева в р-не перекрёстка с Амундсена
--------------------------------------------------------------------------------
круто, тока куда тут втыкать? вернее уже воткнули, если осталосьтока запустить! Явное место КАРТОННАЯ
ФАБРИКА, где уже есть БИ и МОТЯ, но больше БС тут не наблюдается...
цитировать | сообщить модератору | Ответить
Ребята, вы издеваетесь что ли над ними?
Вот на что вы расчитывали, когда тока тока работают и вы тут же берете их симку для работы на трассах.
Где логика-то?