Думаю, что считать будут за сутки. Там же формула рассчета хитрая, проще посчитать стоимость услуг, потребленных за сутки, а посчитать сколько за сутки нужно списать денег.
Позвоните приколитесь в справочную там расскожут каким образом снимают деньги!!!!!!!!!
Такие мутки! С ума сойти! Так все мудрено! я даже объяснить не могу! Единствееноое понял что баланс будет скакать то в + то-!
ну типа в 02 часа ночи СЕГОДНЯШНЕГО дня у тебя снимается 16.6 рублей (заранее). Потом ты говоришь и например выговариваешь 16,6 рублей! Тогда тебе типа возвращают на счет эти бабосы и на следующий день опять снимают за следующий день!!
Мля не могу объяснить! Но суть такова что очень там все
почестному получается, хотя и не удобно контролировать!
ну типа в 02 часа ночи СЕГОДНЯШНЕГО дня у тебя снимается 16.6 рублей (заранее). Потом ты говоришь и например выговариваешь 16,6 рублей! Тогда тебе типа возвращают на счет эти бабосы и на следующий день опять снимают за следующий день!!
Мля не
могу объяснить! Но суть такова что очень там все почестному получается, хотя и не удобно контролировать!
Вот вот правильно! И типа получается что все это без абоненки!
Но если меньше базаришь то получается абоненка!
Короче мне так объяснили! Но это не очень понятно!
Может кто нибудь получше
объяснит!?
Нечестно! А если у вас на начало месяца 250 на счёте? В минус и блокировку? А так 15 дней поболтаете. Я уже в релком-диалапе пару раз так попадал, 1го числа после обеда инет кирдык,
видите-ли у меня 140р оставалось, а надо 150 было. :-( Билинг меги самый честный. Тут можно и не спорить.
Нечестно! А если у вас на начало месяца 250 на счёте? В минус и блокировку?
согласен :-)
поэтому у меня есть и другое предложение
затрат кстате по внедрению всяко меньше:
в течении месяца с тебя снимают только
за то, чем ты реально воспользовался...
а в конце месяца сравнивают сумму которую ты наюзал, и если она меньше 500 рублей -- то вычитают недостачу.
плюсы:
+ всё прозрачно для абонента
+ ненадо придумывать всякие извращенья, чтобы абонент мог проконтролировать
остаток
+ никто не останется без связи в конце месяца (если конечно он сам не виноват в этом)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)