Сегодня намечается вторая встреча ОО "Уралмобис" с руководителями компании Уралсвязьинформ.
Встреча будет проходить в 19:00 в центре Екатеринбурга.
На встречу приглашаются наиболее активные абоненты УСИ-GSM, которые хотели бы задать свои вопросы руководителям, высказаться по
поводу предоставляемых услуг.
Приветствуются вопросы по фиксированной и междугородной связи.
Нужно не более четырех человек. Особенно настоятельно приглашаем Vla, Соск Маркин, G.S.M.
Вся информация по телефону 355-55-56.
Только вопросы, боюсь, простые будут. "Когда планируется....?"
А кто вы и что вы? Мы вас не знаем, даже ни разу не видели. Вы можете предварительно позвонить Lugas'у и пообщаться. Но скорее всего получите отказ. Нам нужны 100% проверенные люди.
з.ы. Хм... интересно, а отказ ПОЧЕМУ? Я бы с удовольствием послушал именно про сотовую связь ;-)
Да, можно узнать, КТО ИМЕННО будет отвечать на
вопросы со стороны УСИ?
Так Vla и Соск Маркин вроде не являются активными в УСИ. Только если их рассматривать с точки зрения как активных вообще товарищей. Но не думаю, что им это надо.
Лучше именно пользователей УСИ, или Пульчинеллу, то есть тех людей,
кто имеет немало претензий к качеству. Мне кажется пользы будет больше, если всыказать претензии к УСИ.
Можно, в принципе. Парни, вы как? Только я сам звонильщик не активнейшый, просто за окружение свое радею
Только вопросы, боюсь, простые будут. "Когда планируется....?"
Влад, было бы очень здорово, если бы вы смогли.
Вопросы - чем проще, тем лучше. Стреча первая, полуофициальная, ознакомительная.
Прошу вас свяжитесь со мной +79028899265, мне нужно записать вашу фамилию для оформления пропуска.
Влад, мы же договорились, что пока только вопросы. Претензии - это скорее в абонентский отдел.
Ребята, давайте не превращать встречу в сборник неудач. Познакомимся, пообщаемся, а затем
будет видно - в какой форме проводить диалог.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)