Я в шоке, почему нет ничего на сайте Мотива?
Где слёзные уверения что это в первый и последний раз?
.... или слишком вас тут у нас наподключалось, вам и так сойдёт!
Я в шоке, почему нет ничего на сайте Мотива?
Где слёзные уверения что это в первый и последний раз?
.... или слишком вас тут у нас наподключалось, вам и так сойдёт
А полное "Г" в центре города было и на УПИ, и на Калине. Вот что было. Я не мог со своего "мотива" позвоинть на мотив, ен мог и со стационарного. Кошмар! Мочить в сортире!!!
Прозвонился в справочную - "у нас всё отлично, попробуйте перезагрузить телефон" переводится как "сам дурак".
Видел и прекрасно понимаю, что он "несет смысловую нагрузку" (С) repro :-)
Однако
Цитата: От пользователя: zagzag
почему нет ничего на сайте Мотива
- вопрос
актуальный. Ни инфы на сайте, ни извинений по СМС, ни фига. Будто бы и не было ничего. Лично у моих родителей сорвалась встреча с мастером-ремонтником квартиры :-) Ничего серьезного, но у кого-то, возможно, и посерьезнее проблемы возникли...
А мне в пятницу при попытке позвонить с МТС на мотив роботетка выдала следующее - В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ КАНАЛЫ СВЯЗИ ЗАНЯТЫ, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗВОНИТЬ ПОЗДНЕЕ. Про каналы связи от роботеток я еще не слышал :-)
проглотил мой любимый ОПСОС кучу аб-ов. Потерпите и переварит в смысле полноценно освоит. И претензии по качеству связи принимает с обратной связью а не форум пачкает многостраничным трепом с обещаниями. Все равно это произойдее быстрее чем у жадного УралТела-МТСа во времена "твоего часа".
УСИ
не пользовался поэтому про них ничего не скажу, а у всех остальных проблемы с дозвоном в час пик есть всегда, чудес не бывает- 8 каналов на частоту 6 частот на БС а нас блин как навалится...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)