Купил Сегондя пакет мобинекст. замутил все по инструкции. в Центре нашего славного города все ловит и работает зашибенно. Позвонил пару рас. Приехал домой. (район эльмаш - кинотеатр "Заря" еще поблизости +) ) , и что творится в квартире : Мотив не ловит, ловит прочую чушь типа "МТС-РУС ! (с
восклицателньым знаком) или мегофон рус ! или Би лайн ! (и напротив оператора воскл. знак). Что за качество связи млин ? я рассчитывал сегодня поюзать ДЖПРС - нифига! Млин. думал трабла с аппаратом - поменял аппарат - все то же. Нафиг так жить ?!
Плиз, прокомментируйте.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мотив, Мобинекст. Ловит сеть убого. зачем так ...
У меня за полтора года с мотивом никаких проблем не было. GPRS летает, очень быстро, до 7 кб/с, стабильно может держать соединение целый день. точка wap.ycc.ru на самом деле плохо работает, но мне это и не надо, в вап на своём телефоне могу ходить и через inet.ycc.ru - это намного дешевле и быстрее.
Дозвон почти всегда с первого раза, качество отличное. Сеть есть везде, кроме подвалов (всё-таки гсм 1800). Может дело в том, что у меня симка старая, ещё "ЕСС GSM", а то наслышан о глючности новых симок.
0/0 |
| Поделиться:
у меня тож старая ECC GSM, все устраивает, никаких траблов, ну быват там макс со 2-го раза дозваниваюсь до мотьки с мобилы, в часы пик до меня с домашнего дозвон раза с 4-5 .. в принипе за такие цены приемлимо...
хотите платить поболее за качество, тогда вам в мегафон, МТС не буду советовать,
так как он не раз меня очень сильно подводил.....
0/0 |
| Поделиться:
МОТИВ о чём вы тут говорите самая позорная компания с гтс вообще не дозваниться типа На данном направлении перегрузка да и всяко там симки глюченные ужас
0/0 |
| Поделиться:
МОТИВ о чём вы тут говорите самая позорная компания с гтс вообще не дозваниться типа На данном направлении перегрузка да и всяко там симки глюченные ужас
Умоляю - хоть одну запятую!
А с ГТС щаз ни до кого не
дозвониться, особенно по вечерам. Так что.....
0/0 |
| Поделиться:
У меня у друга напротив окна поставили БС Мотива - Трансагентство. С недавнего времени связь стала хуже, слышится часто как бы это сказать, "пружинность" в голосе.
0/0 |
| Поделиться:
МТС-РУС ! (с восклицателньым знаком) или мегофон рус ! или Би лайн !
Цитата: От пользователя: ~ELF~
Плиз, прокомментируйте.
ОК, комментирую. Восклицательные знаки после названий
операторов означают, что стены квартиры обладают избирательной поглощающей способностью для радиосигналов различных компаний сотовой связи. В частности, МегаФон, МТС и БиЛайн не подлежат фильтрации, в то время как сигналы остальных операторов полностью подглащаются стенами.
Проект
"Непрозрачные стены", следствия работы которого Вы наблюдаете, был разработан еще в восьмидесятых годах, это был своего рода сговор трех будущих федеральных операторов... В настоящее время все современные строительные материалы производятся в соответствии с требованиями данного проекта.
Пожалуйста киньте автору по карточке Вивата или Мотива за красивый рассказ ;-)
(район эльмаш - кинотеатр "Заря" еще поблизости +) ) , и что творится в квартире : Мотив не ловит, ловит прочую чушь типа "МТС-РУС ! (с восклицателньым знаком) или мегофон рус !
или Би лайн ! (и напротив оператора воскл. знак). Что за качество связи млин ? я рассчитывал сегодня поюзать ДЖПРС - нифига! Млин. думал трабла с аппаратом - поменял аппарат - все то же.
Аналогично. Правда попользовался 1 мес. И вот вчера - все крякнулось вечером также.
Интересно, что рядом тел. тоже с Мотивом работает. Может применено удаленное убивание лишних СИМок!! А что, это для Моти - выход.
ЗЫ в списке сетей - все сети доступны, а Мотя - с зачеркнутым телефоном.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)