Отморозки вы. GPRS не для того чтобы гигами скачивать всякое дерьмо. из за таких как вы которые сутками качают у других ничего не работает а потом вы же будете говорить что мтс отстой нихрена не работает и все такое. А господа из МТС прикройте ка скачку фильмов музыки и всего прочего чтоб тормозов
не было
А я вот первый раз за всё время не поленился добраться до халявы, а теперь не могу понять нафиг она мне? Видимо надо чаще её искать чтоб вкурить прикол :-)
Я вчера, подключив тел к компу, завис в аське....
посидев часа два, у меня комп сказал - что новые обновления скачаны и установлены :-) короче через Windows Update 16 мег скачалось :-d
как вы что-то скачивать умудряетесь??? я пол дня нервы себе попортила и обратно мотю вставила). в мтс скорость просто невыносимо низкая...., а может это вы виноваты?)))
До сегоднешнего обеда было ещё ничего.... Но после и до сих самых пор нихрена, только регистрация и бесконечные прерывания
Гы гы гы
С Меговской симки залез
скачано 300 Мб
после обеда сегодня ступор полный, сейчас вроде вылез через МТС
ЗЫ
качаю по необходимости крайней, город областной, дисков с софтом ситсемынм в продаже свежих нет, диалап по 63 рубля за 2 часа, скорость скачивания не больше 2 Кб/с.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)