Моя труба nokia. Сам забивать не могу. Кому не лень помочь? Последовательность нот есть, ничего искать не надо. Нужен аппарат 3210 или 3310 если я правильно помню.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто может забить мелодию и скинуть мне на моби...
2 Nein:
Ну объясни мне дураку как я забью в телефон мелодию если у меня нет composer-a? Если знаешь сайт с которого можно бесплатно посылать смс мелодии на телефон - вопрос снимается. А сайтов где просто написана последовательность ввода я хоть 100 штук могу найти.
0/0 |
| Поделиться:
насколько я помню и в 3210 и в 3310(к-е у меня были) можно забивать мелодии. Я бы с удовольствием помог, но я облажался и взял себе t28, хотя наверно будет 8310, тогда помогу обязательно
0/0 |
| Поделиться:
to PulpFiction,
попробуй http://www.aktivist.ru я в том году с него себе закачивал картинки и мелодии... (как сейчас не знаю, но тогда можно было отправлять только одну мелодию или одну картинку в день :-( и обязательно нужна регистрация!)
P.S. Зайди, потом расскажешь как оно...
0/0 |
| Поделиться:
2Nein
раньше пользовался активистом. сейчас не могу на раздел смс...
2Irik
Я понимаю что по смс. Других путей я и не вижу.
2Ram
ты не понимаешь что ли что нет возможности в телефоне забить мелодию самому? Есть инфракр порт и возможность прислать мелодию
по смс. Нафига мне книжка? Я ее сам могу напечатать и тебе подарить, блин.
2СЛОN
Ты серьезно? Какой такой сервис и каталог?
0/0 |
| Поделиться:
Дэн Бравен странный ты чел. Я бы если имел возможность помог бы одному двум людям - скинул мелодию. Не всем конечно, но все же.
Зачем форум то? Чтобы помогать друг другу и обмениваться инфой. А вот почитал я форум: сидят некие личности 2 месяца обсирают всех кто хоть что то скажет про мегафон
или уралтел. Ты засланец, ты предатель. Сами кто - не понятно ;-) Я вот тоже хочу мегу, пользуюсь телом и сижу спокойно, жду, воздух не сотрясаю пустой болтовней. Тут флейм сплошной на весь форум. Никто ничего не знает но все спорят.
0/0 |
| Поделиться:
PulpFiction! я более чем странный.... мало того, мне интересна твоя реакция.. а кроме всего прочего - у меня сегодня не то настроение, чтобы помогать... я сегодня просто гадкий и пишу всем всяки гадости..... и последнее - сам набери мелодию и пошли ее себе сам, через сайт.... это проще, чем битых 4
дня заходить сюда и смотреть, че тут тебе понаписали....
0/0 |
| Поделиться:
FOR PulpFiction !!!
Ничего с посылкой не выйдет. У тебя телефон не поддерживает такую функцию. Опробовано. Вообще при попытке послать мелодию с 3310 на телефон других марок выходит облом. Даже если заслать на на более древний Nokia5xxx.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)