Пятница обычно день активных телефонных переговоров. У вас (ваших родных) есть проблемные точки, где некачественно работает сеть УСИ.
Сообщите, пожалуйста, есть ли на сегодняшний день какие-либо изменения по этим точкам, отличия от работы сети в прошлые дни и недели.
Спасибо.
ВИЗ. В районе проходной кабельного завода (R метров 400) вечером связи никакой. Ни до меня ни я позвонить не могу. Шкала уровня сигнала скачет от ) до максимуму
Ага, тест проведен. Пара звонков - УСИ-УСИ, УСИ-ГТС. Пока изменений нет - связь на букву "х", не подумайте, что хорошая. Связь диодная, обрыв через 10-15 секунд, УСИ-УСИ держится получше.
Ну у меня всё вроде всё по прежнему. Ул. Авиационная, рядом с Чкаловским судом. Говорить можно только у окна. В комнате хоть телефон и показывает 7 из 7, но начинаются выпадения с моей стороны или разрыв соединения. (Причём всегда, когда коннект рвётся и вижу у себя на телефоне Botanichesky, а вот
Avtovokzal поспокойней будет - просто выпадения голоса). Когда телефон просто лежит, то может и "Кто звонил" прийти. А так за последнюю неделю хочется отметить некоторое улучшение связи. Проблемы пропадания голоса стали чуть реже, недозвонов нет. Ещё об одном месте не очень уверенного приёма -
ЦПКиО. У меня там одногрупник работат ночным сторожем в палатке пейнтбола, она расположена со стороны пивзавода в лесопарке. Говорит, что часто пишет "Сеть занята" вечерами. С утра лучше.
новые БС ставят или существующие крутят? если крутят, то где-тонаоборот может стать хуже. Так было с МЕГАФОНОМ. У меня дома на Амундсена0Онуфриева хорошо работал ,потом покрутили БС стало хорошо работать
напротив (Денисы Уральского) а у меня так больше и не стало нормальной связи дома. На данный момент ситуация обратная, у меня (УСИ) всё ок, а напротив связи почти ноль.
Вчера звонил родителям и брату, в проблемные точки.
Не совру, если скажу, что связь после объективной оценки на 2+ стала на 4 с минусом. Один квак стабильно в начале разговора, далее - говорить можно. Еще не звонил сегодня, щаз проверю.
Такое резкое улучшение уже было пару
недель назад. Но через день пропало :-(
Боюсь, что Владимир Анатольевич не поможет Вам. Он не крутит "регуляторы" у БС. У него есть другая, не менее интересная работа. Тут у него хобби - аналитика.
Хотелось бы потом
комментарии услышать. БС рядом не включали, а говорить уже можно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)