В уралтеле еще пользовался.
Ставишь переадресацию на голосовую почту и
в своем приветстсвии говоришь "...бла-бла-бла... чтобы отпраить факс нажмите старт... бла-бла..."
Факс принимает оборудование оператора.
После чего звонишь на свой ГПЯ и слушаешь, что у тебя есть новые
факсовые сообщения.
Дальше через менюшку выбираешь или принять факс немедленно, или перенаправить его на другой номер.
В МТС эта фиговина стала работать отвратно, люди жаловаться стали, что факсы отправить не могут.
Да и приветствие почему то стало обнуляться примерно раз в
месяц. Мне надоело, я забил... месяца 3 назад...
0/0 |
| Поделиться:
Re: люди, а кто прлучал факсы на мобильник - расск...
не надо так буквально воспринимать. ;-) Естесственно, из мобилы бумага не полезет. Факс храницца у оператора. Вы его можете забрать к себе на факс-аппарат, переадресовать на другой, как уже было сказано или получить на комп.
0/0 |
| Поделиться:
Я получал прямо на аппарат (Nokia 9210). Назначил доп. номер для факсов в офисе у оператора и принимал. А потом распечатывал на принтере (он у меня был с ИК-портом). Сейчас не пользуюсь, незачем. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я получал прямо на аппарат (Nokia 9210). Назначил доп. номер для факсов в офисе у оператора и принимал. А потом распечатывал на принтере (он у меня был с ИК-портом). Сейчас не пользуюсь, незачем.
А сейчас при необходимости подключаю
телефон (уже другой у меня) к компу и принимаю факс на него (пользуюсь программой VentaFax). Через него и посылаю. Ранее с коммуникатором этого делать не мог (т.е. он сам не мог послать факс).
Телефон сейчас Nokia 6310i.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)