я сейчас на фирменном - очень дорого обходятся переговоры. К другому оператору уйти не могу, т.к. надо каждый вечер звонить на телефон МТС в другом городе.
:bayan: , конечно. Проще спросить, чем разобраться. Требуется калькулятор (есть в Windows), адрес сайта МТС, вкладка "Архив тарифов". Алгоритм примерно такой - по затраченным "Фирменным" деньгам определяем время разговоров. Умножаем на цену "Джинсов". Сравниваем.
+ джинсов - бесплатные
GSM-входящие.
- джинсов - посекундка с 61 секунды, если надо дешевле.
- джинсов - период неактивности.
- джинсов - отсутствие ICQ.
- джинсов - переадресация на другого оператора за трафик.
+ фирменного - это то, что у джинса со знаком "-".
- фирменного - цены
"отстали".
я не могу туда-сюда переставлять симки, я как звоню в Новосибирск каждый вечер минуты по 4 (что мне обходится рублей так на 20-25), так я общаюсь и с другими людьми
я не могу туда-сюда переставлять симки, я как звоню в Новосибирск каждый вечер минуты по 4
Ну купи простецкий телефон за 1500р, вон в евросети нюшу1100 дают, всё равно окупиться на мтсовском межгороде, он дешевле проводного в 2-4 раза.
Мне вон щас платёжки тока с аб.платой от уси ходят, а раньше 800-1200 стабильно было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)