Постановка такая:
На работе проводной телефон доревнейшего стандарта связи от УСИ, дома тоже . Работа сидячая.
Аргументы в пользу мобильной связи реальные есть? :-)
Нет , господа, всё не так. Представте , что вы выдвигаете некоторые аргументы для человека , который не понимает приемуществ, дома есть, на работе тоже, "зачем платить болше?!" :-)
А понтится чем? Машины нету, комп на работу или в институт, школу не потащишь. Калькуляторы и часы теперь не в моде :-) ТОЛЬКО им-------СОТОВЫМ.
ЧИСТА ДЛЯ ПОНТА :-d
В школе у сына только и слышишь.
У меня вот фотик в нем есть, а у тебя только GPRS.
Хотя первый не печатать отуда
фотки, не на комп слить, в принципене умеет, а второй к GPRS , по его словам, через МТС коннектится :-d . Но адрес любимого сайта не помнит.
Купила маме сотовый, она его постоянно дома оставляет. Дело в том, что на работу ей через дорогу, там сотовыми пользоватся запрещенно /все оставляют на входе в камеру хранения/. После работы, сразу домой, дома телефон тоже есть. В кино, театр она не ходит... Постоянно дома. Если выбирается в город,
это или в магазин или "к подружке", у подружки естесвенно есть дом. телефон. И по-этому, мама не берет с собой сотовый, она просто не понимат, зачем он ей нужен... Уже не знаю, как с ней боротся. Доводы "у тебя все входящие бесплатно" не помогаю. Все равно она не хочет пользоватся этой "шайтан
коробкой" ))))
Мобильный становится нужен человеку, когда у него наступает смена представлений о привязке телефонного номера.
Когда в его голове принадлежность номера помещению замещается на принадлежность номера человеку, он начинает понимать задачу мобильного телефона. Это как моча в голову: бьет
неожиданно, но навсегда. Мозг, неспособный корректировать понятия, никогда не поймет, зачем ему мобильный телефон. :-)
Я вам так скажу - у меня основной помощник на Нексте.
Я заплатил в свое время за переход на Твои друзья.
Моби некст уж не стал опосля.
Звоню всегда я. Мобила её.
Меня не волнует, по какой причине мобила у сотрудника была вырублена в рабочее время - это не мои проблемы, т.к.
иногда городской бывает занят, а процесс рабочий никто прерывать не собирается...
Тут просто жесткая договоренность нужна.
Естественно, входящие с Некста я сбрасываю и перезваниваю (Мотиву привет!).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)