Был в Мегафоне с момента его появления в Е-бурге, появился УСИ повелся на цены, ушел туда. После появления ТП Индивидуальный в Меге, решил кароче вернуться, провел вчера полный день обслуживания в Меге. Связь вроде б лучше, дозваниванились до меня даже когда я в подвальном помещении был (в оружейный
магазин заходил :-) ), в УСИ б такого не было. Вобщем провел обычный день и пользовался сотиком как обычно :-) и как же я удивился просмотрев баланс, вобщем за день 130рублев ушло, в УСИ такого не было никогда, такая сумма в УСИ уходила за неделю - две, блин как же я привык к дешевым минутам за 80
копеек и посекундной тарификацией, половина разговоров заканчивается на 10-15 секунде. Вобщем вывод, обратно в УСИ :-)
даже за лучшее качество связи я не готов платить в 5 раз больше денег, ну нет такой необходимости, в УСИ особых траблов не было, ну прервется звонок, перезвоню... за копейки
и потерпеть можно... вот :-)
хорошо что Капитал не продал :-) а то ведь покупателей искал
Никто не купил, видимо? И вы, возможно, ищете очередное оправдание покупке Капитала за 6 тысяч?
ну зачем нужны эти оправдания? они же очевидны
130 рублей против 30руб. - зачем их здесь искать.
я думаю вы ищете
оправдания, шоб эти несчастные 6штук за пару месяцев на связь потратить, но не отдать разом :-) кстати по большому счету я уже вернул себе деньги за подключение, сэкономив на связи. и продав капитал я б уже заработал :-)
и кстати покупатели были, тока подороже загнать хотелось :-)
и еще в
моем объявлении о продаже капитала, предложение прикольное написали типа поменяют на 4 сим-ки билайна, я чуть не согласился :-)
А на Индивидуальный еще вроде никого не подключали.
Индивидуальный к новому подключению без проблем дают, зря вы так :-)
и еще
Цитата: От пользователя: Соск Маркин
Круто... 43 минуты только исходящих...
я ж грю пользовался телефоном в обычном режиме что и последние 3 месяца, в УСИ за это время я б заплатил около 20руб. - а это не так уж и круто :-)
блин посекундка + 80коп. за минуту рулят :-)
Индивидуальный к новому подключению без проблем дают
Цитата: От пользователя: Vla
Если все так
шоколадно, скажите честно - зачем продавали, да еще не на профильном форуме, а в Общении автоклуба?
продавал во всех форумах, и как в поговорке в бочке меда есть ложка дегтя - в УСИ это не идеальная связь, но в Меге она не в 5раз лучше, поверьте
в принципе спорить, совсем
желания нет, я рассказал только о своих ощущениях - вот и все :-)
Вла, да не пахнет никаким пиаром, поверьте.
Я имел возможность убедиться в том же самом через причуду ребенка.
У меня на лицевом счете три активных Капитала на семью. Еще до введение скидок,
когда минута была по 1.70р, в день списывалось около 20 рублей. При этом у каждого из троих есть старая симка Мегафона, правда на лайте. Активированы услуги "баланс на электронный адрес". Так вот старшой дал кому-то свою капитальную симку, а сам поставил старую Мегафоновскую и полдня побазарил на
ней. На следующее утро баланс ушел вниз на 50 рублей. Пришлось покрутить ему у виска и симку Меги конфисковать совсем.
Есть все же разница, или двадцатка в сутки на семью, или полтинник за полдня на одного киндера.
К слову сказать, только 10% от его разговоров превышают минуту.
Такие пироги.
Просто хотелось узнать, что такое случилось, что человек пытается продать достаточно дорогое и выгодное приобретение.
Ну я, возможно, буду когда-то продавать пару Капиталов. Они мне достались вприкуску, лежат, есть не просят. Нужны
будут деньги на обновление телефона, возьму и продам. Тоже начнете говорить, что я из УСИ бегу? ;-)
Я подключил нужное мне количество Капиталов (4). Потом УСИ предложил бонусное подключение. Пару бонусов продал сразу, вернув часть затраченого. Остальные лежат. Пока не знаю, будут ли нужны самому, либо ...
Я подключил нужное мне количество Капиталов (4). Потом УСИ предложил бонусное подключение. Пару бонусов продал сразу, вернув часть затраченого. Остальные лежат. Пока не знаю, будут ли нужны самому, либо ...
Звонил в справку УСИ,
мне сказали что бонусы не действуют сейчас для тех, кто поключался за 6000 р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)