Это я седня понял.
Эти товарисчи мало того, что Медвежонка причесали, так они еще и Цветоводством увлекаются, а также любят Студентов (тока Мирно) технических и не только факультетов поучить уму-разуму с помощью мобильного Инета. :-)
Имхуется мне, если не подведут товарисчи
корейцы, то ,в сравнение, по качеству "обслуживания" абонентов на первом этапе УСИ можно охарактеризовать как "Отсос Петрович". :-)
Ранние варианты типа Мегафон и тем более Тело я уж в расчет не беру.
Эти товарисчи мало того, что Медвежонка причесали, так они еще и Цветоводством увлекаются, а также любят Студентов (тока Мирно) технических и не только факультетов поучить уму-разуму с помощью мобильного Инета.
Имхуется мне,
если не подведут товарисчи корейцы, то ,в сравнение, по качеству "обслуживания" абонентов на первом этапе УСИ можно охарактеризовать как "Отсос Петрович".
Ранние варианты типа Мегафон и тем более Тело я уж в расчет не беру.
Ilog, а зачем у Мотьки рогатку украли!
А на русский можно? А то чёто непонятно. Вы ваще сигареты хде покупаете? :-)
1. Где Медвежонок?
2. В каком районе города занимаются "цветоводством"? Кто им занимается?
3. Кто раньше любил играть в Бинго? И где (общее местонахождение) обучается большинство студентов?
Что за линия такая - "Профессорская"?
И все это никогда не имело отношение к
"вчерашнему" Весткому, т.е. там никогда не было NMT450.
Уж бинго я никак не ожидал. Там, типа, намана все в НМТ, поэтому, ну никак не в первую очередь думал.
Да и с Таганским рядом интересная "загогулина" получается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)