|
Твейджеры! Где купить?
 |
Твейджеры! Где купить?
|
|
наверх
|
Автор: SymbioSiS
Дата: 15 февраля 2005 00:07
Добрый вечер! Я бы хотел узнать про твейджеры. Для тех кто не знает... твейджер - это пейджер, только с возможностью получать смс, также и отправлять их.
Так вот вопрос. Можно ли такой купить в Екатеинбурге? И ещё.... Существуют ли операторы для твейджеров? (в ё-бурге)
Кто знает,
обязательно ответьте! Поскольку я по сотовому говорю редко, а смс пишу часто. Вот и появилась такая идея, поюзать эту штуку. Заранее спасибо! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Твейджеры! Где купить?
|
|
наверх
|
Автор: Glass
Дата: 15 февраля 2005 00:13
блин вроде у сонериков в своё время была какая-то дешёвая модель с полной клавиатурой и гарнитурой просто в довесок.
Операторы - все GSM, DAMPS, 3G в перспективе...
А поскольку смысл пейджеров был в отсутствии обратного канала, то твейджеры на мой взгляд скорее
приспособлены под сети, указанные выше. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SymbioSiS
Дата: 15 февраля 2005 00:19
Сэнкс конечно. но хотелось бы узнать подробнее. Какие именно операторы и где продаются такие телефоны. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: &%$#@@1
Дата: 15 февраля 2005 08:36
Motorola V100. Без гарнитуры ни позвонить, ни принять звонок невозможно ;-) Клавиатура полная. Русских буковок нет в принципе (читать есть, писать нету). Есть будильник. Вот. Если очень сильно интересно, возможно рассмотрю ваиант продажи.
Коробочка, инструкция есть. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Vla
Дата: 15 февраля 2005 08:44
Цитата: От пользователя: onoma
Поскольку я по сотовому говорю редко, а смс пишу часто. Вот и появилась такая идея, поюзать эту штуку
|
А кто мешает юзать мобильник??? Пишите себе СМС и все. В случае необходимости можно позвонить. Тем более, что мобильник уже
есть и ничего покупать не надо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ortodox.
Дата: 15 февраля 2005 08:45
была в своё время моторолка такая в виде электронной записнухи, раскладушка, внутри полная клава. для разговора подключается гарнитура, но "заточена" конечно под смс. работает в ГСМе. думаю по объявлениям и в комиссионках можно отыскать такое чудо
а где можно поподробней узнать о твейджерах? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: LazyFao (О пользователе)
Дата: 15 февраля 2005 12:40
А чем не устраивают телефоны с qwerty-клавиатурой? Nokia 6800, 6810, 6820? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: orange S tudio
Дата: 15 февраля 2005 20:20
Твейджеры - очень старая тема. Их нигде щас не купить и операторов для них у нас в городе нет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|