В Сочах и пригороде работает нормальна в горах хуже но иногда берёт в таком месте что аж непонятно как такое случилось ЗДЕСЬ!, дальше по побережью хреново а Геленжике несколько мест где труба уверенно берёт, а у билайна ваще где то только ериксоны работают а где то только нокии. такой зоопрак
2 az@lis
Покупаешь там карту пластиковую (на 100 едениц - 80 руб., на 150 едениц -130 рублей) и звони хоть в Канаду, хоть куды. Аппараты телефонные - на каждом шагу в наличии. Эта карта у них универсальная, т.е. по городу, по межгороду и по междустранами звонить можно. Я засикал время: звонил
в Ёбург и в казахстан - тратиться равномерно. так. что в этом есть маленький плюс.
я брал, но не юзал. Ловит кубань-жиэсэм и мегафон.
А у мене было 290 рублей, а тело мене не зарегило.
Искал гостевые симы, да чет не нашел.
...А ВАПЧЕ НАБЛЮДАЛ ТАКУЮ КАРТИНУ: ПО ПЛЯЖУ ХОДИТ ТЁТЬКА ЛЕТ ШЕСТИДЕСЯТИ, ПРОДАЕТ ПИРОЖКИ ВСЯКИЕ, А НА ПОЯСЕ У ЕЙ СОТИК ВИСИТ. ЗНАЧИТ
ТАМ СО СВЯЗЬЮ - ПОЛНЫЙ РУЛЬ, НЕ ТО ЧТО ТЕЛО...
юзали, слава богу у парня служебный был. За 7 дней что-то около 5 тысяч. Причем не болтливы были, пару раз домой позвонили мол все ОК, да ещё друзья-знакомые, которые не знали что мы на юге звоноли. Но и эти разговоры мы быстро прерывали. На 8 день Тело нас отрубило - деньги кончились. Мы пошли и в
киоске на рынке подключились к Кубань-GSM на карточку. МегаФон ловился, но ещё не подключал.
Я в прошлом году в Сочах был. Выбрал North West GSM. За 10 дней проговорил около 2000. Разговаривал с Екб в основном. Связь по побережью отличная. Кубань подороже меги немножко. НА счет положи тыщи 3, на 10 дней хватит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)