II квартал заканчивается (Мотя обещала), а воз и ныне там - до сих пор на Исети мачта Моти без БС стоит :-(
Кто-нибудь знает когда Мотя запустит БС на Исети? На какой стадии находится запуск БС?
её продали другому оператору, то ли МТС, то ли ещё кто-то
если это правда - я в шоке!!! :-o
МТСу я вопрос задавал про Исеть - они вообще не собирались пока ставить там БС :confused:
БиЛайн и так вроде неплохо ловится из
Среднеуральска
остается только УСИ :confused:
Цитата: От пользователя: Murder7
Radik, Ермак на Исети не ловит?
нет, с УСИ на Исети пока тишина - УСИ-то и Среднеуральск сравнительно недавно покрыли, так что Исеть еще, наверное, нескоро....
:-(
У меня там одногрупник живёт. По понятным причинам исп. ГПРС от Мегафона. Я спрашивал у него: говорит Би не очень хорошо ловится. Потом я спросил у него про вышку. Он говорит: "Не запустили", а потом добавил: "слышал от мужика одного, что её перекупил другой оператор".
За что купил, за то и
продаю.
В принципе, не очень логично продавать мачту. На ней места для всех пяти операторов хватит. В Сысерти в прошлом году все лето подобная неработающая мачта стояла. И антенны, и тарелки релейной связи на ней висели.
недавно проезжал на паравозе через ст. Исеть с Н-Тагила. на самой станции пока стояли у мотива были все палки))) тока отъехали, по-моему до маленького мостика, где справа толи болото, толи х.з. - сеть упала намертво.
на самой станции пока стояли у мотива были все палки)))
на самой станции все операторы ловятся неплохо - даже УСИ - долетает сигнал из Среднеуральска, а вот в самом поселке (среди 5-ти этажек) практически никто не ловится - только
местные БС...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)