поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!   #179181  наверх
Автор: 
Дата:   

Для всех новых абонентов тарифа «Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!
10 февраля 2005

Грандиозная скидка для всех абонентов, подключающихся к тарифному плану «Супер ДЖИНС» с 10 февраля по 10 марта!

Всем абонентам, подключающимся с 10 февраля по 10 марта 2005 г. к тарифному плану «Супер ДЖИНС», предоставляется скидка в 50% на исходящие SMS-сообщения. Скидка предоставляется автоматически и бесплатно. Скидка действует при нахождении абонента в домашней сети как при отправке сообщений абонентам МТС, так и при отправке SMS-сообщений абонентам других сотовых операторов.

Скидка действует по 31 марта 2005 г. на всей территории России, где осуществляется обслуживание и подключение по тарифным планам «ДЖИНС».

Гарантированное время начала действия скидки — 23:59:59 суток, следующих за днем активации комплекта «Супер ДЖИНС».
Скидка не распространяется на исходящие SMS-сообщения, направляемые на короткие номера контент-провайдеров. С 1 апреля 2005 года исходящие SMS-сообщения будут тарифицироваться в соответствии с тарифным планом абонента.
Скидка не предоставляется абонентам, подключившимся на другие тарифные планы и/или сменившим тарифный план на ТП «Супер ДЖИНС» в период проведения акции.
При смене тарифного плана с «Супер ДЖИНС» на другие тарифные планы скидка отключается и повторному подключению не подлежит.
  |  Поделиться:  
Re: Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!   #179188  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

йе йе йе, ухожу с мегафона!!!! :smoke:
  |  Поделиться:  
Re: Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!   #179191  наверх
Автор: bars16
Дата:   

хе.....МТС............извращается
  |  Поделиться:  
Re: Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!   #179194  наверх
Автор: Иоп  (О пользователе)
Дата:   

а мне пофиг... я вот предлагаю компании МТС поднять все цены на 100%, т.к. те кто там сидят даже не станут возмущаться, т.к.: а) им пофиг, б) они не знают, что есть другие компании, в) им подходит только МТС.

Рискну утверждать, что категория в) - самая малочисленная в процентном отношении ;-)

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2005 13:18]
  |  Поделиться:  
Re: Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!   #179199  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иоп

вот предлагаю компании МТС поднять все цены на 100%, т.к. те кто там сидят даже не станут возмущаться

Кто не умет считать всё равно не поймёт?
Или как?

Не круто разговаривать дешевле 10 р за минуту?
  |  Поделиться:  
Re: Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!   #179242  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BSN

Кто не умет считать всё равно не поймёт?
Или как?
Не круто разговаривать дешевле 10 р за минуту?

Не, дело не в крутизне, а в прибыли компании :-) Просто спрос на МТС очень неэластичный, т.е. слабо зависит от стоймости услуг. А это значит, что компания может поднять цены, а клиенты схавают :-)
  |  Поделиться:  
Re: Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!   #179266  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

А че вы опять взъелись? Тема-то, в принципе, неплохая... Теперь Джинс можно не только выговорить (перед тем, как выбросить), но и выSMSить!
:D:D:-d

З.Ы. У некоторых, видимо, просто аллергия на МТС... есть и такие, у кого аллергия на все, кроме УСИ :-d
  |  Поделиться:  
Re: Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!   #179285  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ozean Engel

З.Ы. У некоторых, видимо, просто аллергия на МТС... есть и такие, у кого аллергия на все, кроме УСИ

у меня точно нет аллергии на МТС! :-) Просто я не понимаю, почему они не хотят получать прибыль по полной программе! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!   #179289  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ozean Engel

З.Ы. У некоторых, видимо, просто аллергия на МТС... есть и такие, у кого аллергия на все, кроме УСИ

У меня, например, тоже есть аллергия на одного местного оператора...... Но гадостей про него я стараюсь не писать.
  |  Поделиться:  
Re: Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!   #179419  наверх
Автор: Viоlаtоr™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lugas

У меня, например, тоже есть аллергия на одного местного оператора...... Но гадостей про него я стараюсь не писать.

+1
  |  Поделиться:  
Re: Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!   #179435  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lugas

+1000 похвально!
  |  Поделиться:  
Re: Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!   #179467  наверх
Автор: Viоlаtоr™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viоlаtor

Цитата:
От пользователя: Lugas

+1

Более того, стараюсь колкостей в его адрес не отпускать. :-) Не то что некоторые... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!   #179595  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viоlаtor

Более того, стараюсь колкостей в его адрес не отпускать. Не то что некоторые...

а это зря ;-) колкости здесь приветствуются ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!   #179608  наверх
Автор: baunti
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZayatZ

О...выпускник УрГУПСа?! весьма интересно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!   #180345  наверх
Автор: Nabber  (О пользователе)
Дата:   

Клево
  |  Поделиться:  
Re: Супер ДЖИНС» SMS-ки за полцены!   #180346  наверх
Автор: СФА
Дата:   

AJS, остановите "листопад"...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода