Человек, выбравший Сбербанк один раз, до старости хранит там свои много раз разворованные накопления.
Если кто не в курсе, Сбербанк - самый стабильный банк и не загнется никогда по определению :-)
Плата за это - очень низкие
процентные ставки по вкладам :-(
Преимущества лидера:
Бесплатный трафик при переадресации;
защитный интервал 6 секунд;
более 1400 звонков внутри сети за абонплату;
Недостатки Лидера:
Высокая абонплата;
Платный расширенный АОН;
Высокая стоимость минуты;
Преимущества Б-350:
Низкая абонплата;
Возможность скидки 50% на исходящие;
Низкая стоимость минуты;
Бесплатный расширенный АОН;
Бесплатная ктозвонилка;
Недостатки Б-350:
нет защитного интервала;
тарификация с 61 секунды (до 400 вызовов внутри сети за абонплату)
Если кто не в курсе, Сбербанк - самый стабильный банк и не загнется никогда по определению
Плата за это - очень низкие процентные ставки по вкладам
угу.. просто в очередной раз кинут на "бабки", когда самим туго и
дальше хорошо себя будут чувствовать.
"Совок" там был - "совок" и остался. С соотв.уровнем обслуживания, хамоватостью сотрудников и т.д.
Меня и моих родителей пенсионеров.
Все выгребли подчистую, сейчас им по тысяче платит с некоторых пор иногда в насмешку.
Почему его не признают банкротом, если он не выплачивает
долги?
Меня не ибет, то что виновато государство. И не должно волновать, потому что они должны отвечать и судиться с государством.
Царские долги мля никто не списал, Парижскому клубу должны 45 или сколько там млрд баков. Еще Золотой Орде не выплатили всей дани.
А где мои деньги,
почему родители не могут свою сумму снять даже уже много раз обесцененную!
PS. Упомянул я некстати, просто может быть неудачно. Я хотел сказать, что инертные люди не станут думать ни о чем, не боятся даже потерей своих же денег, не думают, что Сбербанк ничем не лучше других и что сейчас
даже при банкротстве, получишь в других банках свои деньги (по новому принятому закону).
Я говорю относительно только лишь инертности огромной массы людей, что показательно именно со Сбером.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)