Есть проплаченная сим-карта МТС.
Тариф "Фирменный" (когда подключался - это еще был "уралтеловский" тариф).
Согласно договору, по данному тарифу НЕТ абонентской платы.
Как только Уралтел переименовался в МТС, по дпнному тарифу появилась такая фигня, как списывание денег...
Если не пользуюсь несколько дней, МТС деньги списывает небольшими порциями...
Когда был Уралтел - всё было по-честному, без списывания.
Налицо факт: изменение условий договора без уведомления. в одностороннем порядке.
Как "прищучить" зажравшегося оператора и какими
способами?
Реально ли "разрулить" это нарушение условий договора у них в главном офисе или подавать предупреждение и иск?
Может, кто-то встречался с такой ситуацией...
У меня валяется больше года симка фирменного с 20р, ничо не исчезает, проверь доп. услуги, исса рулит, мтс точно не причём, каждый сам себе мозгоклюй :-)
Налицо факт: изменение условий договора без уведомления. в одностороннем порядке.
Как "прищучить" зажравшегося оператора и какими способами?
Реально ли "разрулить" это нарушение условий договора у них в главном офисе или подавать
предупреждение и иск?
Может, кто-то встречался с такой ситуацией...
Позвоните мне, разберемся. Только симка должна быть у Вас на руках. А лучше, в телефоне.
Под ИССА видимо, подразумевается АССА (на моей симке - так)?
Я вообще так давно-давно не юзал МТС-овскую сим-карту, что затрудняюсь вспомнить, какую именно доп.услугу нужно отключить.
Пусть там АССА, типа надо
набирать пароль....да?
Сперва смените пароль (старый вводить не нужно), позвонив с симки по номеру 088021, затем, если не зайдете
в ИССА, включите ее, опять же, позвонив с симки, но уже по номеру 08802426. После ответа системы нужно подтвердить нажатием "1" добавление услуги ИССА.
Как зайдете - выберите "Тарифы и Услуги".
Но учтите, в ИССА некоторые платные периодические услуги не отражаются.
Если ничего не
ншли - закажите на мыло отчетные документы: раздел "Доставка счетов и детализация", внизу страницы. Там ищите расшифровку начислений - когда и за что.
В МТС можно все сделать самому, никуда звонить и ездить зачастую не нужно. Значительный плюс для абонента.
Every move that you make
Seems to be the wrong way
Like a cold black night
After a summer’s day.
You hear voices all singing.
But no one is there.
It's a ghost of you tarife
Bringing past tense to mind.
Lockin' key inside me
From the freedom and
sin
Oh, come let me in
I'll start all over again.
Maybe I just wanna touch you
Feel you warm inside again
Maybe I just wanna hurt you
The sweetest pleasure is pain
I don't know why why
But I love to see you cry
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)