поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Качество УСеЙ вс лучше и лучше

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Качество УСеЙ вс лучше и лучше   #178518  наверх
Автор: 
Дата:   

Нормальная связь, я доволен, а кто не доволен какой-нибудь фигушкой, то че за 4 месяца то хотели. Вот пройдет год-два и будет маза
  |  Поделиться:  
Re: Качество УСеЙ всё лучше и лучше   #178529  наверх
Автор: Президент Владимир Лутин
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RUS MTS

Вот пройдет год-два и будет маза

фака :-)

БСки как грибы растут, мож действительно жизнь налаживается?
  |  Поделиться:  
Re: Качество УСеЙ вс лучше и лучше   #178530  наверх
Автор: Sasha M  (О пользователе)
Дата:   

+1

Согласен! Не сразу Москвwа строилась! Через два, максимум три года, всё будет o'k !
Ну а народу посоветую, что бы у компании были деньги на строительство современной сети, уже сейчас подключаться. Своими сообщениями о местах где есть связь, мы морально поддержим сотрудников!
УСИ - рулит!
  |  Поделиться:  
Re: Качество УСеЙ всё лучше и лучше   #178531  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:

че за 4 месяца то хотели

А кто хотел?
Вот тут в соседней теме некий Murder7 вещает, что солидные люди могут обслуживаться только в МТС. Согласно его логике, в УСИ (и Мотив) ломанулись "студенты, ломохозяйки" и пр.
Так на этот контингент, конечно, можно забить и делать нормальную сеть через

Цитата:

год-два

:D:D:-d

I не MHO
  |  Поделиться:  
Re: Качество УСеЙ вс лучше и лучше   #178532  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SASHA M

Ну а народу посоветую, что бы у компании были деньги на строительство современной сети, уже сейчас подключаться.

А компании посоветую поднять цены на подключение в 2-3 раза !

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Качество УСеЙ вс лучше и лучше   #178537  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ozean Engel

некий Murder7 вещает

И тут повещает о том, что не фига не лучше. Да у меня дома 7 из 7 палок (автовокзал и Ботанический); да до меня дозваниваются с первого раза. Но я могу разговариать только у окна. Если я ухожу вглубь квартиры на 1 этаже меня не слышат, постоянно (если разговор длительный) происходят разрывы связи (удалённая сторона не причём - проводной ГТС в области). Единственное, что я отметил насчёт работ - разговор стал устойчивей (при пропадании голоса удалённой стороны не обрывается), но этих проподаний стало больше.
В реальности у меня складывается ощущение, что шкала телефона отображает не реальный сигнал и поэтому все наши заявления о том что 7 из 7 и нет разговора, на самом деле причина очень слабого сигнала сети в том районе.(занижение порога доступа в сеть - о чём так долго вем объяснял repro)
  |  Поделиться:  
Как в анекдоте   #178539  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Соск Маркин

А компании посоветую поднять цены на подключение в 2-3 раза !

Не надо нагло тырить у меня маркетинговые идеи!!! :-)
Я еще месяц назад предлагал оставить сумму такой же, только не в р., а в $ :-d

Два директора заводов:
- Я и зарплату не платил своим рабочим уже год, и условия труда постоянно ухудшаю, ..., а они все равно на работу ходят! Что делать - ума не приложу...
- А ты пробовал с них деньги за вход брать?!
(С)

Вот так и в УСИ - еще и заплати за издевательство :-d
  |  Поделиться:  
Качество УСИ всё лучше и лучше   #178558  наверх
Автор: vlad_vp 
Дата:   

Цитата:

УСИ - рулит!

SASHA M, ты ли это? Не узнаЮ!
  |  Поделиться:  
Re: Качество УСИ всё лучше и лучше   #178559  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vlad_vp

SASHA M, ты ли это? Не узнаЮ!

Ну так провели с человеком воспитательную беседу с занесением в грудную клетку :-)
  |  Поделиться:  
Re: Качество УСИ всё лучше и лучше   #178562  наверх
Автор: repro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

с занесением в грудную клетку

+1
  |  Поделиться:  
Re: Качество УСИ всё лучше и лучше   #178565  наверх
Автор: Sasha M  (О пользователе)
Дата:   

Важная информация !

У всех тех, кто будет восхвалять УСИ на форумах, заборах и рекламных роликах ТВ, они готовы принять комплекты Платины назад по 6 тыщ рублей!

Слава УСИ !
  |  Поделиться:  
Re: Качество УСИ всё лучше и лучше   #178568  наверх
Автор: repro 
Дата:   

Цитата:

Слава УСИ !

В смысле "Вячеслав Кпсс"?
  |  Поделиться:  
Re: Качество УСИ всё лучше и лучше   #178585  наверх
Автор: B.Rabbit ™  (О пользователе)
Дата:   

Что было то и осталось, а именно:
1.Разговоры так же рвутся.
2.Ну слава Богу теперь до меня стали дозваниваться, это +, хотя не уверен что это постоянно.
3. Сигнал слабоват.

Видимо сейчас везде не очень связь, звонил на мегу, мтс, шумы и пр. Короче ГТС рулит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Качество УСИ всё лучше и лучше   #178589  наверх
Автор: advocatus diaboli :bes: 
Дата:   

А куда пропала БС-ка "Синие Камни"? Опять за "Автовокзал" да "Ботанический" цепляется...
  |  Поделиться:  
Re: Качество УСИ всё лучше и лучше   #178600  наверх
Автор: АI capone
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Advocatus Diaboli

А куда пропала БС-ка "Синие Камни"? Опять за "Автовокзал" да "Ботанический" цепляется...

А они БСки с места на место переставляют:-)
  |  Поделиться:  
Пустяки... дело житейское   #178603  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Первый случай выхода звезды за пределы нашей галактики обнаружили сотрудники Гарвард-Смитсоновского астрофизического центра. В процессе наблюдений, проводимых на 6,5-метровом телескопе MMT Таксонской обсерватории, ученые обратили внимание на необычную скорость объекта SDSS J090745.0+24507. Она составляет 2,4 миллиона километров в час. "Летящая" звезда Барнарда, до недавнего времени считавшаяся самой быстрой, движется в 4 раза медленнее. Скорость объекта вдвое превышает барьер, достаточный для преодоления гравитационного поля Млечного Пути. Это означает, что он покинул галактику навсегда. Огромный импульс и траекторию звезды астрофизики объясняют воздействием со стороны очень массивного объекта – одной из "чёрных дыр" в центре галактики.Согласно выдвинутой гипотезе, "изгнанница" входила в систему из двух звезд, попавшую в гравитационное поле "черной дыры". Одна из звёзд оказалась затянута в так называемую "зону Шварцшильда" чёрной дыры и перестала быть видимой, а другая, наоборот, получила импульс, достаточный для того, чтобы улететь из нашей галактики. Согласно расчётам, это произошло около 80 миллионов лет назад.
http://pda.lenta.ru/science/2005/02/09/speedy/
  |  Поделиться:  
Re: Пустяки... дело житейское   #178604  наверх
Автор: DuMyLKa  (О пользователе)
Дата:   

Да фигня всё это... подключился неделю назад.. Обрыв был один при звонке с ГТС=((( Связь пропадала пару раз.. но эт лажа... А так ваще не на что жаловаться... вот только если на отсутсвие ЖПРС на Радуге... ( но может они её сделают)... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пустяки... дело житейское   #178615  наверх
Автор: &%$#@@1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Murder7

И тут повещает о том, что не фига не лучше. Да у меня дома 7 из 7 палок (автовокзал и Ботанический); да до меня дозваниваются с первого раза. Но я могу разговариать только у окна. Если я ухожу вглубь квартиры на 1 этаже меня не слышат, постоянно (если разговор длительный) происходят разрывы связи (удалённая сторона не причём - проводной ГТС в области).

Издержки диапазона 1800 Мгц - низкая проникающая способность. Когда подключат 900 Мгц - усе будет тип-топ.
  |  Поделиться:  
Re: Пустяки... дело житейское   #178617  наверх
Автор: Shtasi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WtD

Когда подключат 900 Мгц

Не, сынок, это фантастика! (с) не мой
  |  Поделиться:  
Re: Пустяки... дело житейское   #178621  наверх
Автор: Oakenfold   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WtD

Издержки диапазона 1800 Мгц - низкая проникающая способность. Когда подключат 900 Мгц - усе будет тип-топ.

900 подключат но не в Екатеринбурге помоему а только на трассах между городами так что привыкаите к 1800Мгц
  |  Поделиться:  
Re: Пустяки... дело житейское   #178624  наверх
Автор: Пульчинелла
Дата:   

Вглубь квартиры только с таким аапаратом:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Пустяки... дело житейское   #178625  наверх
Автор: Chapay
Дата:   

Сегодня на вторчике у 4 поликлинники был звонок с меги, меня не было слышно, через пять минут пришла смс "кто звонил" :-( Шкала полная
  |  Поделиться:  
Re: Пустяки... дело житейское   #178645  наверх
Автор: zaratustra  (О пользователе)
Дата:   

"Роботы идут".
ИМХО: Меня УСИ устраивает - дома, на работе и в Университете связь приличная. Кое-где бывают провалы - например, на Химмаше, но я там редкий гость, так что мне пока почти все нравится.
  |  Поделиться:  
Re: Пустяки... дело житейское   #178646  наверх
Автор: Таник
Дата:   

В районе ул. Стрелочников связь - отстой, приходится чуть ли не в окно вылазить, чтобы поговорить. Ужас!!! Зато дешево. Но я верю в УСИ, все будет хорошо...
  |  Поделиться:  
Re: Пустяки... дело житейское   #178652  наверх
Автор: лёха-650
Дата:   

вчера был в саду заметил что телефон не может дозвонится на городской номер (на сотовые без проблем) БС "хрустальная" вчём проблема ни понятно, эй кто тут из УСИ может объясните в чём проблема? (тех кто не уважает УСИ прозьба неязвить)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода