Был в Билайне и вот на оно городской номер на тарифе Максимальный (абплата 650 руб)все входящие беплатно Ну я и сразу подключился , много у меня входящих а номер городской удобно давать всем всего каких то 7 цифр (266****) ну пока буду пользоваться и буду если что писать как на этом тарифе
Кстати не знаю как на других тарифах но мне например звонок по Свердловской области стоит по тарифу 0,10 центов Билайн отменил междугороднюю составляющую 0,10 Наконец -то
Кстати не знаю как на других тарифах но мне например звонок по Свердловской области стоит по тарифу 0,10 центов Билайн отменил междугороднюю составляющую 0,10 Наконец -то
Это прорыв. У меги с начала работы такого не было.
У МТС нет, у Мотива тоже нет.
А что смешного? Все сказаное (ввод ТП "Максимальный" с городским номером и отмена междугородней составляющей при звонках внутри Свердловской области) - правда :-)
> Это прорыв. У меги с начала работы такого не было. У МТС нет, у Мотива тоже нет.
--------------------------------------------------------------------------------
у Мотива с самого начала межгород по области бесплатный :-/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)