Возможно ли как-то настроить параметры для определения большего процента номеров? Совсем не определяются звонки с сотовых, с 381 и со своей 218 АТС. Хорошо определяются 225, 264, 212, 260, 370. 220-через раз. Остальные не помню. В инструкции написаны настройки, но что то не помогают никак.
Надо привести какие есть настройки в телефоне?
to AHOHuM,
настройка, поможет но не сильно! т.к. от АОНа почти ничего не зависит! ;-) Зависит от линии на которой он стоит, от линии с которой звонят, а также от малейших помех/шумов в линии! У меня дома 32 АТС (на ней даже тонального набора нет), сотовые, межгород, простые, даже
телефоны-автоматы определяет!
Чем старее станция, тем ей сложнее запретить определять! Она просто запрет номера не понимает... Ну идет на неё какой-то код запрета, ну и фиг с ним...
А цифровые АТС все запреты понимают и поэтому не определяют!
На работе цифровая 75... так ни
сотовые, ни какие либо еще определять отказывается! От силы процентов 5 из всех входящих определяет
Бездоказательно... на 375-ой весьма большой кусок ISDN.
Во-первых, речь шла об аналоговом АОНе. Но если и нет, то у меня тоже ISDN.
Многие АТС все равно не определяет. Например, АТС-223, 224, 221.
Сигнализация та же
- ОКС7.
Автор: Lugas Член Клуба Е1 (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 08 Фев 2005 22:18
Цитата:
От пользователя: andie_g
У меня на дому 375 АТС. Все определяет, даже межгород...
Нереально.
У меня 375, и я уже писала, что определяет не только межгород, но и международку /Германия, Италия, Бельгия, Испания, США, Франция/ звонЯт из этих стран частенько, все определяет. Прямо с кодом города. Будет цифровик, могу сфотографироват и выложить тут.
У меня на дому 375 АТС. Все определяет, даже межгород...
Нереально.
у меня тоже дома 375 и я уже забыл когда последний раз прочерки были,
единственная ошибка это определение сотовых Мотива, показывает один и тот же номер на всех, видимо коммутатор
что мне нужно купить/сделать, чтобы я на своей 218-й атс получил возможность определять номера вызывающих абонентов?
пофигу каким методом АОНом или CIDом...
что мне нужно купить/сделать, чтобы я на своей 218-й атс получил возможность определять номера вызывающих абонентов?
пофигу каким методом АОНом или CIDом...
у меня тоже дома 375 и я уже забыл когда последний раз прочерки были, единственная ошибка это определение сотовых Мотива, показывает один и тот же номер на всех, видимо коммутатор
Оборудование позволяет заставить нормально
работать даже аналоговые АОНы, только делается это индивидуально для каждого порта, добиться этого можно, договорившись со станционными инженерами.
у меня тоже дома 375 и я уже забыл когда последний раз прочерки были, единственная ошибка это определение сотовых Мотива, показывает один и тот же номер на всех, видимо коммутатор
Когда я включаю "безусловную передресацию" со своей 375
на сотовый /МегаФон/ у меня определяет номер Мотива. Если звонки не переадресованныи и звонЯт просто на мой домашний, то определяется 3432690000
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)