поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МТС в Качканаре

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
МТС в Качканаре   #177350  наверх
Автор:  
Дата:   

Отправил людей в Качканар. Родного Би Лайн там пока нет. Взяли с собой старые сим-карты МТС.

Прибыли на место. Но дозвониться до них невозможно: "Абонент вне зоны действия сети". В итоге оттуда пробились по городскому. Сообщили, что несмотря на то, что на индикаторах полная шкала прозвониться не представляется возможным. Сеть занята.

С моей стороны два дня подряд пытаюсь постоянно набирать - "Абонент вне зоны действия сети", либо идет короткий зум, как при перегрузке.

Дозвониться до справки МТС у меня также не получилось. Терпения не хватает ждать.

Вобщем, засада получилась. Рассчитывалось, что связь нужна будет постоянно. Поэтому и выбрали "Крупнейшего", "сильнейшего", с "широчайшим покрытием". Лучше бы я им Мегафон дал. Шишки то на меня сыпятся. :mad:
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177410  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: v_p

Взяли с собой старые сим-карты МТС.

МТС обещал, что если старые карты не поменять, как они просили своими СМС-рассылками - то регистрироваться в сети они не будут.
ИМХО - протухли симки ... потому и не регистрируются...
старые - на сколько?

Симку просили менять?
SIM-Toolkit есть на сим?
http://mts.ural.ru/forum/viewtopic.php?t=695

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2005 16:44]
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177414  наверх
Автор: v_p 
Дата:   

Старые в том плане, что пользуются ими давно. IMSI перепрошит. В сети регистрируются нормально. И еще не прошлой неделе в Е-бурге они работали. Здесь же явно в Качканаре что-то не так.
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177417  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:

Старые в том плане, что пользуются ими давно. IMSI перепрошит. В сети регистрируются нормально. И еще не прошлой неделе в Е-бурге они работали.

Свой вопрос - снимаю.
тогда действительно

Цитата:

Здесь же явно в Качканаре что-то не так.
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177441  наверх
Автор: AJS 
Дата:   

Цитата:

v_p

Блин лажа какая-то! :-( Завтра разберемся что за хрень с Качканаром творится...
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177450  наверх
Автор: sUser-N 
Дата:   

Цитата:

Здесь же явно в Качканаре что-то не так.

Мыши с голодухи перегрызли оптику. :-)
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177451  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AJS

Блин лажа какая-то! Завтра разберемся что за хрень с Качканаром творится...

афигеть!
А мужики и не знают
Концерт по заявкам какой-то! С канями!
v_p не написал-бы, МТС не узнал бы!!!
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177460  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denn_Motiv

афигеть!
А мужики и не знают
Концерт по заявкам какой-то! С канями!
v_p не написал-бы, МТС не узнал бы!!!

Слушай ты одолел уже!!! Иди сблевывай желчь в другом месте... :mad: :mad:
Я ЛИЧНО не знал, завтра погляжу в чем дело...
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177464  наверх
Дата:   

Denn_Motiv, хватит. Ваша взаимная "любовь" уже кочует из темы в тему. Хватит!

AJS, если можно. Но только, с обязательным отчетом перед общественностью в этом форуме. Мне уже не нужно, группа возвращается завтра. Но думаю мы такие не одни. Только ли с Качканаром такая ситуация у МТС? И как на счет того, что хороша ложка к обеду? Не дразнили бы уж тогда народ полным индикатором. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177473  наверх
Дата:   

Цитата:

Только ли с Качканаром такая ситуация у МТС?

у меня знакомый в качканаре живет. Был в мегафоне - перешел в МТС, говорит достало уже занято постоянно в мегафоне.
а Вам

Цитата:

v_p

огромный -1 проблему не могли решить!
У меня если возникает такая ситуация, то есть запасная симка (Меги, МТС и Усей). Если ни у кого не было ее там не было, тогда ой! Видимо Вы и не доглядели.
А перевешивать на оператора свои огрехи, извините. МТС действительно это круто! Выбери скидку на исходящие или входящие! А Петропавловске сейчас полнось! Абалдеть! А вот поговорить нет возможности!

Цитата:

Дозвониться до справки МТС у меня также не получилось. Терпения не хватает ждать.

сидите в инете, пошлите вопрос мылом, ИСО 9001 как никак у ЗАО "Уралтел". Не догадались?

Цитата:

Вобщем, засада получилась.

Мега, МТС, Мотив есть в Качканаре, неужели нельзя подключиться в другому оператору?

Цитата:

Есть еще, но молчу, молчу.....
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177474  наверх
Дата:   

Цитата:

Слушай ты одолел уже!!! Иди сблевывай желчь в другом месте...
Я ЛИЧНО не знал, завтра погляжу в чем дело...

Судя по Вашему ответу - Вы ни причем, и Вас я ни в чем не обвиняю. Видимо проблемы у самой компании ЗАО "Уралтел", а Вас как сотрудника заведующего потоками не уведомили и проблемах на данном направлении. А загрузку цифровых потоков на север области в ЧНН Вы можете посмотреть? И доложить обстановку? Или у Вас права только БС отключать?
Спрашиваю на полном серьезе про вопрос: А загрузку цифровых потоков на север области (в качканар) в ЧНН Вы можете посмотреть? Может дело не в бобине? Частотных каналов подбросить и все ок.
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177475  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Аналогичная ситуация с Сибирским трактом (от Восточной до Оками Моторс. Ктозвонилки сыплются только так. Соединение с 5-7 раза в лучшем случае. Разговор дольше 20 секунд - редкость, если при этом не приходилось переспрашивать - чрезвычайная редкость.

Сегодня лично дозванивался из ДК Гагарина до подруги (она находилась в РосКондитере, оба места на Сибирском Тракте) непрерывно в течение 5 минут. С трудом понял несколько слов с ее стороны и связь оборвалась.

МТС в курсе, в эту среду присылали специалистов для диагностики сети. С нетерпением ждем от любимого оператора улучшения ситуации.

На СибТракте наряду с нами обитают еще как минимум три крупных корпоративных клиента, недовольны все.
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177477  наверх
Дата:   

Цитата:

AJS, если можно. Но только, с обязательным отчетом перед общественностью в этом форуме. Мне уже не нужно, группа возвращается завтра. Но думаю мы такие не одни. Только ли с Качканаром такая ситуация у МТС? И как на счет того, что хороша ложка к обеду? Не дразнили бы уж тогда народ полным индикатором

Ну отчитаюсь уж так и быть, похоже такая лажа только с Качканаром.

Цитата:

А загрузку цифровых потоков на север области в ЧНН Вы можете посмотреть?

Могу только загрузку самой БС в разные моменты времени (можно в ЧНН), что собственно говоря и собираюсь завтра поглядеть. :-)

Цитата:

Может дело не в бобине?

Дело 100 пудов не в ЦК, так как в Качканаре связи бы не было вообще :-d
Короче истерики в сторону завтра все прояснится!!!
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177478  наверх
Автор: Президент Владимир Лутин
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lugas

Аналогичная ситуация с Сибирским трактом (от Восточной до Оками Моторс. Ктозвонилки сыплются только так. Соединение с 5-7 раза в лучшем случае. Разговор дольше 20 секунд - редкость, если при этом не приходилось переспрашивать - чрезвычайная редкость.

Так можно сказать про любого опсоса в каких-нибудь других частях города, имхо.
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177479  наверх
Дата:   

Цитата:

а СибТракте наряду с нами обитают еще как минимум три крупных корпоративных клиента, недовольны все.

один из них ПСМ, очень жалуются на качество связи.
Но продолжают жрать кактус.
Может новую тему?
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177486  наверх
Дата:   

Цитата:

Дело 100 пудов не в ЦК, так как в Качканаре связи бы не было вообще
Короче истерики в сторону завтра все прояснится!!!

не так выразился. Может частот в сектора набросить?
У мотива такой вопрос задавали про мощность БС в качканаре - если надо удвоят количество каналов на этой БС.
Речь не о цифровом потоке (без которого и не было бы БС), а частотном канале 900/1800 идет.
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177491  наверх
Дата:   

Denn_Motiv, про то, что недоукомплектовал сим-картами других операторов - каюсь. Виноват! Вину признаю безоговорочно. Понадеялся на МТС, все же не один год с ними проработал. Из Уралтела очень болезненно уходил в феврале 2004, после их "подарочка" к дню защитника отечества. ;-) Рассчитывал на, то что уже сейчас после массового оттока все стало в разы легче.

По поводу послать вопрос в мылом. Это в Би Лайн у меня очень хорошо получается послать вопрос мылом. (Большое спасибо Дмитрию Тюхтину, Максиму Рудакову - менеджеру по корпоративам и всем остальным) В Уралтел за все время когда я там обслуживался на письмо мне не ответили ни разу. Даже после получения ISO. Так что ну нах. Пусть учаться трубку брать и каналы под справку планировать.

Хотя соглашусь с AJS. Хватит размазывать сопли по форуму. Дождемся окончательного диагноза. Что же все-таки это было?
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177498  наверх
Дата:   

Цитата:

По поводу послать вопрос в мылом. Это в Би Лайн у меня очень хорошо получается послать вопрос мылом. (Большое спасибо Дмитрию Тюхтину, Максиму Рудакову - менеджеру по корпоративам и всем остальным) В Уралтел за все время когда я там обслуживался на письмо мне не ответили ни разу. Даже после получения ISO. Так что ну нах. Пусть учаться трубку брать и каналы под справку планировать.

опять -1
За такие дела

Цитата:

В Уралтел за все время когда я там обслуживался на письмо мне не ответили ни разу.

можно ИСЫ лишиться, набьют по наглой желтой роже.
и котировки не дай бог упадут. Публичная компания как никак.
Буржуины дорожат этим ИСОМ.
Посмотри как 24.ру работает. На мой любой каверзный вопрос всегда дадут ответ и течении суток, если совсем запущено. И комиссию не возьмут за перевод, если вовремя денежки клиента не отправят. Вчера у меня такой случай был (сумму большую послал), комисиию не взяли.
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177504  наверх
Автор: Snow Cat™ 
Дата:   

Предлагаю закрыть тему, а то начали за здравие, а закончили... С Качканаром все хорошо, проверили. Неожиданная активность абонентов.

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2005 23:32]
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177505  наверх
Автор: Президент Владимир Лутин
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Starex

Неожиданная активность абонентов

Прям как в Мотиве ;-)
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177507  наверх
Дата:   

Denn_Motiv, вы меня пилите или МТС грязью своеобразно поливаете? Через третью голову.

До спецов все равно достучался бы. Но по телефону. В краткосрочной перспективе справка бы ничего вразумительного и не сделала. Максимум бы заявку приняла. Но осведомиться чья проблема было бы неплохо конечно.

С другой стороны, смысл писать письма? Нет, согласен, если 9 опытов неудачны, то есть вероятность что на 10-м попаду. А есть ли терпение продолжать эксперимент? Это вон у Лугаса с Шеф Поваром хорошо получается МТС пинать. Мне таланта видимо не хватает. :-) Мы как то больше по Би специализируемся :-d

Форум то чем плох, если он выполняет свою функцию? Вон AJS увидел. Авось займется, респект ему за это.
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177620  наверх
Дата:   

Цитата:

С Качканаром все хорошо, проверили. Неожиданная активность абонентов.

+1!! А то тут некоторые злопыхатели на форуме говорят, мол бягут люди с МТС, ан нет...
А проблему обязательно пофиксим, тем более знающие люди оказываются мониторят форум и в курсе дел !! :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2005 23:30]
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177663  наверх
Дата:   

Цитата:

из первого поста непонятно - во сколько данное происходило?
Если это началось с утра (я там в 10-30 - 11-00 проезжаю переодически все ок) то это одно - виноват МТС. Еще не ЧНН
Если приехали после обеда и в течение 2-3 часов облом, тогда возможно

Цитата:

Неожиданная активность абонентов.

и опять МТС виновата - почему после поднятия темы на форуме, все исправили, а не мониторили сеть постоянно на нагрузку. В московском би есть такая служба.

Цитата:

Denn_Motiv, вы меня пилите или МТС грязью своеобразно поливаете? Через третью голову.

До спецов все равно достучался бы. Но по телефону. В краткосрочной перспективе справка бы ничего вразумительного и не сделала. Максимум бы заявку приняла. Но осведомиться чья проблема было бы неплохо конечно.

С другой стороны, смысл писать письма? Нет, согласен, если 9 опытов неудачны, то есть вероятность что на 10-м попаду. А есть ли терпение продолжать эксперимент? Это вон у Лугаса с Шеф Поваром хорошо получается МТС пинать. Мне таланта видимо не хватает. Мы как то больше по Би специализируемся

На МТС в данной ситуации сложно надеяться. Постоянные глюки со слышымостью, благо хоть сеть в городе не занята.
Если Вы делаете ставку на МТС - найдите своего человека в Сан-ремо. Даже телефон AJS поможет многое решить. У меня есть свой человек в Мотиве. Когда возникает вопрос - сразу звоню ему. Все проблемы решаются оперативно. В Мтс такого человека у меня нет.

В Би с этой точке зрения больше плюсов, чем минусов.

p.s. Хотел попинать МТС, Вы не причем. Вы как абонент надеетесь на качественную связь, а ее нет. А так написал с пилением Вас, только потому, чтоб на будущее разборчивее были. На своих ошибках говорят учатся.
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177688  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Это вон у Лугаса с Шеф Поваром хорошо получается МТС пинать

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=165719...

Последнюю неделю проблем в моей квартире стало на 90% меньше.
  |  Поделиться:  
Re: МТС в Качканаре   #177690  наверх
Дата:   

Цитата:

Последнюю неделю проблем в моей квартире стало на 90% меньше.

зондер команда приезжала?
И вообще что они делают? Какое оборудование было с собой?
Если не секрет.
Я зондеркоманду Мотива не видел, хотя после пуска в ноябре 2002 года пинал техников что на артинской глухо как в танке. Что-то накрутили и все ок стало.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода