Не подскажете, где выгоднее по ценам. на меге у меня мегахит 120, стал замечать что денег уходит все больше) а на билайне что-то там есть говорят на 1 цент
Не подскажете, где выгоднее по ценам. на меге у меня мегахит 120, стал замечать что денег уходит все больше) а на билайне что-то там есть говорят на 1 цент
Мотив NEXT или УСИ-Радуга :-)
P.S. Денег будет намного меньше уходить......:-)
У би есть плюс по сравнению с мегой - в цене на другие
сотовые - 0.06 у.е. с НДС для тарифа Тайм-61и чуть больше 0.08 у.е. для Тайм-01(1.60 руб по сравнению с 3.50). Плюс ГПРС. Роуминг внутри сети несколько дороже - это минус. Тарификация в реал-тайме по сравнению с мегой.
На до еще иметь ввиду что у Меги покрытие по области лучше чем у Би, зато у Би лучше в Европейской чати России. Т.е. надо исходить из вопроса какой ОПСО есть там куда я езжу. А дальше
прикидывать
Цитата: От пользователя: sUser-N
У би есть плюс по сравнению с мегой - в цене на другие сотовые - 0.06 у.е. с НДС для тарифа Тайм-61и чуть больше 0.08 у.е. для Тайм-01(1.60 руб по сравнению с 3.50). Плюс ГПРС. Роуминг внутри сети несколько дороже - это минус.
Тарификация в реал-тайме по сравнению с мегой.
Минус дорогой город 15-20 центов. Плюдс внутрисеть до апреля 1 цент, дальше пока не ясно но ИМХО если Би вдруг не вырвется на первое место в области, то продлят
Да это главный минус. Но на ГТС я звоню с ГТС. :-) Либо очень кратко (у меня Тайм-01). Но, если была потребность сделать много звонков на ГТС, можно было временно переключится на Сити, где цена
более терпима. Сейчас Сити в списке тарифов уже нет. :-(
Если у человека очень много длинных звонков с/на ГТС
Да, согласен. Этот тариф выгоден при звонках более 5 минут, тогда цена минуты не более 2х рублей с налогами. При звонках более 10 минут цена оказывается вообще ниже 1.60 рубля.
У меня городской Би Прайм и федеральная Мега. Больше для счастья ничего не надо.
А меня что-то жаба задушила абонентку платить за город на БИ :-)
Прямой город Мега - пока хватает.
БИ - по прямому назначению - ГПРС (ф) и
Прайм с городом пока заблокирован.
Да, согласен. Этот тариф выгоден при звонках более 5 минут, тогда цена минуты не более 2х рублей с налогами. При звонках более 10 минут цена оказывается вообще ниже 1.60 рубля.
МТС. Оптима-день + скидка 50% на исходящие.
Стоимость минуты - 1,34 с налогами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)