Подскажите пожалусто номер телефона справочной службы Биллай! (с городского)
И можно ещё один вопрос?
Моей знакомой время от времени звонит какой то тип и угрожает ей! Можно ли решить как то такую ситуацию! Сам я до него немогу дозвониться так как телефон у него
постоянно выключен!
2. Написать заявление в милицию. Приложить детализацию разговоров с синей печатью оператора. Выделить текстовыделителем номер злоумышленника. Приложить аудионоситель с записью телефонного разговора (для этого можно переадресовать злонамеренный вызов на телефон с функцией
записи разговоров.
Если просто написать заявление в милицию - будет неэффективно.
Если просто написать заявление в милицию - будет неэффективно.
Меня напрягали смс-ками на голосование (издержки короткого номера смс), ответный звонок сбрасывали, так достаточно было позвонить в справку и попросить оператора
через службу безопасности оградить меня от этого. Через полчаса поток смс-ок прекратился.
Уралтел (до ребрендинга :-)
А как в билайне переключить смски на русский язык? Латиница не рулит...
0684011 - русский язык SMS. SMS, набранные на русском и отправленные абонентами БиЛайн, а также большая часть SMS абонентов других операторов будут приходить в
кириллице. SMS от Компании приходят в транслитерации.
Указанный номер используется для настройки получения сообщений на русском только при пользовании услугами BeeOnLine. На сообщения, которые вы получаете с других операторов или от пользователей Би Лайн, он не влияет. Внутри сети и абонентам других операторов SMS доставляется в той кодировке, в какой
оно было набрано (при условии, что аппарат получателя в принципе поддерживает эту кодировку). При получении сообщений с номеров других операторов ситуация иная: здесь все зависит от настроек SMS центра оператора отправителя. У некоторых операторов оборудование настроено таким образом, что при
передаче в другую сеть сообщение автоматически переводится в латиницу.
Дмитрий, звоню 0684011 - приходит SMS "...Vashi nastroiky uspeshno izmeneny":-) SMS с БиОнЛайн всегда приходят в транслитерации - именно это я имел в виду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)