поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Пчелайн

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пчелайн   #175151  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалусто номер телефона справочной службы Биллай! (с городского)

И можно ещё один вопрос?

Моей знакомой время от времени звонит какой то тип и угрожает ей! Можно ли решить как то такую ситуацию! Сам я до него немогу дозвониться так как телефон у него постоянно выключен!
  |  Поделиться:  
Re: Пчелайн   #175154  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

1. 2667676

2. Написать заявление в милицию. Приложить детализацию разговоров с синей печатью оператора. Выделить текстовыделителем номер злоумышленника. Приложить аудионоситель с записью телефонного разговора (для этого можно переадресовать злонамеренный вызов на телефон с функцией записи разговоров.

Если просто написать заявление в милицию - будет неэффективно.
  |  Поделиться:  
Re: Пчелайн   #175155  наверх
Автор: Tаnk
Дата:   

Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Пчелайн   #175177  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

А как в билайне переключить смски на русский язык? Латиница не рулит...
  |  Поделиться:  
Re: Пчелайн   #175193  наверх
Автор: &%$#@@1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lugas

Если просто написать заявление в милицию - будет неэффективно.

Меня напрягали смс-ками на голосование (издержки короткого номера смс), ответный звонок сбрасывали, так достаточно было позвонить в справку и попросить оператора через службу безопасности оградить меня от этого. Через полчаса поток смс-ок прекратился.
Уралтел (до ребрендинга :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пчелайн   #175239  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Roma04™

А как в билайне переключить смски на русский язык? Латиница не рулит...
0684011 - русский язык SMS. SMS, набранные на русском и отправленные абонентами БиЛайн, а также большая часть SMS абонентов других операторов будут приходить в кириллице. SMS от Компании приходят в транслитерации.
  |  Поделиться:  
Re: Пчелайн   #175261  наверх
Автор: Дмитрий Т  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Человек и Кошка

SMS от Компании приходят в транслитерации

Что Вы имели ввиду под "Компанией"?
  |  Поделиться:  
Пояснение по кодировке SMS   #175323  наверх
Автор: Дмитрий Т  (О пользователе)
Дата:   

Указанный номер используется для настройки получения сообщений на русском только при пользовании услугами BeeOnLine. На сообщения, которые вы получаете с других операторов или от пользователей Би Лайн, он не влияет. Внутри сети и абонентам других операторов SMS доставляется в той кодировке, в какой оно было набрано (при условии, что аппарат получателя в принципе поддерживает эту кодировку). При получении сообщений с номеров других операторов ситуация иная: здесь все зависит от настроек SMS центра оператора отправителя. У некоторых операторов оборудование настроено таким образом, что при передаче в другую сеть сообщение автоматически переводится в латиницу.

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2005 16:01]
  |  Поделиться:  
Re: Пояснение по кодировке SMS   #175451  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

Дмитрий, звоню 0684011 - приходит SMS "...Vashi nastroiky uspeshno izmeneny":-) SMS с БиОнЛайн всегда приходят в транслитерации - именно это я имел в виду.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода