Вчера звоню челу на городской МТСа 378 - там совсем другой чувак отвечает - вы задолбали набирать уже - нет здесь такого и не звоните больше!!!
Я припух, честно говоря, т.к. обещал перезвонить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! разговаривал с человеком до этого совсем недавно.
Звонил с УВК.
Сегодня
рискнул набрать с городского - все нормально, но человек сказал, что жаловались очень многие, что не туда попадали...
Звонил в спраку МТС о проверке владельца, все четко - объяснил проблему - тоже посчитали за дебила меня. Ох, как с ними со всеми тяжело...
То ли УСИ народ
подставляет, то ли МТС косячит?
Беда в том, что сорвалось мероприятие, т.к. я ОБЕЩАЛ перезвонить.
Если это опять УСИ мутит, то "ПАСИБА БОЛЬШОЕ", а если МТС - меняйте теток в справке - лишний раз попой не пошевелят!!!
Смотрите принадлежность интересующего номера по полной сигнатуре (моя выборка по 378, а там таких много). Далее пусть обращается с претензией ваш респондент, как лицо, имеющее договорные отношения.
Возможно это обострение отношений между УСи и МТС из-за диапазонов.
Если один мутит воду, то мутит воду и другой.
Не проще ли договориться и не делать Кю друг другу?
Понятно ведь, если МТС не будет делиться частотами, усишники начнут искать различные способы давления.
Сейчас
МТС ведет себя так, как с ними же поступают в других регионах, но там МТС судятся и кричат о произволе.
Это ИМХО, и может быть все далеко не так, а существуют временные глюки ,и зря тут говорят про поднимание мути кем-то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)