Есть карточки "Поговорим", за границей есть подобное. Стоимость вызова на мобилу выше, чем на проводной. Так вот, если звонить оттуда на сотовый с прямым городом, это будет вызов считаться на проводной или таки на сотовый ?
Человеку и интересно, будет он звонить на +73433722 или +7922209, то будет разница в тарифах (№ один и тот же).
А насчет "прямых-кривых" там, смотрю тарифы:
Бельгия 32
Бельгия (мобильный) 3245
А звонить я буду на 3247.
А справочная "поговорики" постоянно занята.
Справочная поговоримки находится под цифрой 4. Там узнаете разницу по исходу.
Что касается обратки, то не думаю, что оператору известны пулы наших локальных АТС, присвоенные сотовым
пулам.
Если предположить, что с GT снимают рупь за минуту с того момента, когда я начинаю баловаться меню №4, то переспективы данного сервиса выглядят безрадостно. :-d
Поясню.
Есть устойчивое мнение, что за исходящее соединение оператор инициатора соединения внутри лицензионной зоны платит порядка 12 копеек оператору вызываемого абонента.
Появилось мое (!!!) мнение, что оператор инициатора (GT по моей инициативе в рамках колбека) соединения платит
оператору инициатора же (моему оператору УСИ) адын рупь с начала соединения. Поскольку этот колбэк есть исключительно удобное средство для просмотра параметров сети в режиме разговора, то я наношу тем самым финансовый урон GT, эксплуатируя его доброту вне всякой меры, не пользуясь при этом его
платными услугами. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)