Пользователи того или иного оператора зачастую начинают напоминать фанатов определённой марки телефона.
Непонятно почему кто-то берёт отдельного оператора (марку телефона) и начинает рьяно защищать его от обвинений, нападок и прочего.
Напоминает идолопоклонничество какое-то.
С
другой стороны тот же самый человек начинает нападать на другого оператора (марку телефона), зачастую не имея на это никаких оснований (яркий пример-"а я слышал.." или "а у моего друга...").
В своё время на соседнем форуме поднималась тема "а вам слабо?", где владельцам телефонов
предлагалось мне превозносить свои телефоны до небес, а рассказать о их недостатках и недоработках. Результаты показали, что всё не так безнадёжно.
У меня есть симки четырёх операторов (нет УСИ). Ни про один я не буду говорить гневные речи и ни один не буду восхвалять. Можно вспомнить
как появился Би. В самом начале я подключился и помню как, проезжал на автобусе мимо их офиса, а на телефоне был поиск сети. На форуме в это время уже во всю были жалобы на плохую связь, а я просто поставил обратно уралтеловскую симку, а Би использовал первое время только для жпрс.
Иногда мы находим оправдания для своего оператора, сваливая неудовлетворительную связь на кого-то другого, например на студентов. Смешно, конечно. Давайте обратно поднимем цены, чтобы народ разбежался, а те кто сможет себе позволить, будут разговаривать комфортно.
Нынешнее
обсуждение УСИ наверно многих остановит от подключения, а меня наоборот. Мне просто интересно - неужели ещё хуже, чем Би по началу...
Прошу прощения, если данный топик показался вам бредом или глупостью, просто может уже пора обходиться без резких нападок в чей-то адрес, и в конце
концов относиться к сотовой связи немного проще?
:-) Дело в кругозоре и культуре людей, а пока то или другое или оба сразу находятся ниже уровня городской канализации люди будут создавать темы типа "Оператор а) **** - sucks, оператор б) **** - best. Вы все еще кипятитесь тогда мы идем к вам (с) " :-)
Извиняюсь что повторяю предыдущих ораторов,
и возможно что все это немного OFF,
однако я полностью согласен с ними и присоединяюсь.
Щастье будет, вопрос только в том - когда?
Но никто не принуждает аудиторию бежать подключаться к УСИ, чтобы после, воспряв руки к
небу
кричать "О Господи...что же это такое".
Не нравится не используй, или в крайнем случае -
здоровая критика но ни -как не поливание грязью и
превозношение ОДНОГО!!! - другого оператора (к
которому в данный момент возможно подключен).
Нравится этот
опсос, вот и пользуйтесь его услугами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)