поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Бойцовский клуб

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бойцовский клуб   #174900  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Пользователи того или иного оператора зачастую начинают напоминать фанатов определённой марки телефона.
Непонятно почему кто-то берёт отдельного оператора (марку телефона) и начинает рьяно защищать его от обвинений, нападок и прочего.
Напоминает идолопоклонничество какое-то.
С другой стороны тот же самый человек начинает нападать на другого оператора (марку телефона), зачастую не имея на это никаких оснований (яркий пример-"а я слышал.." или "а у моего друга...").
В своё время на соседнем форуме поднималась тема "а вам слабо?", где владельцам телефонов предлагалось мне превозносить свои телефоны до небес, а рассказать о их недостатках и недоработках. Результаты показали, что всё не так безнадёжно.

У меня есть симки четырёх операторов (нет УСИ). Ни про один я не буду говорить гневные речи и ни один не буду восхвалять. Можно вспомнить как появился Би. В самом начале я подключился и помню как, проезжал на автобусе мимо их офиса, а на телефоне был поиск сети. На форуме в это время уже во всю были жалобы на плохую связь, а я просто поставил обратно уралтеловскую симку, а Би использовал первое время только для жпрс.

Иногда мы находим оправдания для своего оператора, сваливая неудовлетворительную связь на кого-то другого, например на студентов. Смешно, конечно. Давайте обратно поднимем цены, чтобы народ разбежался, а те кто сможет себе позволить, будут разговаривать комфортно.

Нынешнее обсуждение УСИ наверно многих остановит от подключения, а меня наоборот. Мне просто интересно - неужели ещё хуже, чем Би по началу...

Прошу прощения, если данный топик показался вам бредом или глупостью, просто может уже пора обходиться без резких нападок в чей-то адрес, и в конце концов относиться к сотовой связи немного проще?

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2005 06:09]
  |  Поделиться:  
Re: Бойцовский клуб   #174903  наверх
Автор: АI capone
Дата:   

:-) Дело в кругозоре и культуре людей, а пока то или другое или оба сразу находятся ниже уровня городской канализации люди будут создавать темы типа "Оператор а) **** - sucks, оператор б) **** - best. Вы все еще кипятитесь тогда мы идем к вам (с) " :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бойцовский клуб   #174905  наверх
Автор: d_konst
Дата:   

Извиняюсь что повторяю предыдущих ораторов,
и возможно что все это немного OFF,
однако я полностью согласен с ними и присоединяюсь.

Щастье будет, вопрос только в том - когда?

Но никто не принуждает аудиторию бежать подключаться к УСИ, чтобы после, воспряв руки к небу
кричать "О Господи...что же это такое".

Не нравится не используй, или в крайнем случае -
здоровая критика но ни -как не поливание грязью и
превозношение ОДНОГО!!! - другого оператора (к
которому в данный момент возможно подключен).

Нравится этот опсос, вот и пользуйтесь его услугами.
  |  Поделиться:  
Re: Бойцовский клуб   #174912  наверх
Автор: repro 
Дата:   

К пятнице рассосецца. :-d

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2005 09:02]
  |  Поделиться:  
Re: Бойцовский клуб   #174914  наверх
Автор: d_konst
Дата:   

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Бойцовский клуб   #174931  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ion45

Автор: ion45 (отправить письмо)
Дата: 27 Янв 2005 06:07

+1
А кто не будет слушаца - замочим в сортире!
:-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Бойцовский клуб   #174974  наверх
Автор: .:VirtualDrive:.   (О пользователе)
Дата:   

www.combats.ru :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода